C94678ff68e99dc02931fd23 1563807793 small

pdcワフードメイド 酒粕化粧水

• ワフードメイド 酒粕化粧水/pdc/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

pdc ワフードメイド 酒粕化粧水(化粧水)の口コミ「     酒粕化粧水♥️使いきりました♥️..」

maya♥️agm♥️いつもありがとうございます♥️
  • maya♥️agm♥️いつもありがとうございます♥️

酒粕化粧水♥️使いきりました♥️ 以前に紹介させて頂いた化粧水を使いきったので、使用レビュー させて頂きます✨😌✨ ワフーズメイドの酒粕化粧水♥️二層式で振って使用します。 シャバシャバタイプの化粧水です。 使い心地はいいのですが、夏にはさっぱりしていいかもですが 保湿力はあまりないかもしれません💦 酒粕クリームも一緒に使っていますが、クリームは濃厚なので 化粧水はさっぱりしていてもバランスがいいのかもしれませんが、 私は保湿力が大切なので今回は化粧水はリピはなしです😢 #酒粕化粧水 #二層式で振って使用 #シャバシャバ化粧水 #保湿力はあまりない

おすすめアイテムpdc×化粧水

ワフードメイド 酒粕化粧水 / pdc

ワフードメイド 酒粕化粧水

”使うようになってから確かに肌がもちもちしてきたり、友達にも「あれ、肌綺麗なった?」って言われました!”

キュチュラ しっとり化粧水 / pdc

キュチュラ しっとり化粧水

”この化粧水に含まれるEF-01乳酸菌というのはお肌を整える効果がある🧐しっとりもっちりな肌に導きます🧐”

化粧水

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト / pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

化粧水

pdc×化粧水の商品をもっと見る

• りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたい

りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたいMayaちゃん 美白効果はありそう~ 確かに保湿基本だよね😅 最近旦那に夕飯重い言われてる∑( ̄Д ̄;) 肉やさつまいもや豆腐などたんぱく質やボリュームが多いらしくて…野菜も入れてるけど胃もたれ気味らしい😞 バランスは取れてるけど脂っこいんだろうか

• りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたい

りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたいMayaちゃん マヨネーズをオリーブオイルとレモンに替えても美味しいよね😋 私はあまり胃もたれしないで食べたい派だけど健康的にはあっさりが良いかなぁ(´・ω・`)

• りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたい

りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたいMayaちゃん そうそう!😅 私はマヨネーズ 卵 チーズが大好きなの(´;ω;`) チーズはめちゃくちゃ重たがられる~ レモン汁は塩分の代わりの味付けにも使えるよ♡

• maya♥️agm♥️いつもありがとうございます♥️

maya♥️agm♥️いつもありがとうございます♥️りりあちゃん(*^^*)💕 保湿力大切よね➰☺️ 肉やサツマイモおいしいから私も使いまくり 笑 30過ぎてから私は胃もたれが…笑 オリーブオイルに代えたらちょっとマシかも?

• maya♥️agm♥️いつもありがとうございます♥️

maya♥️agm♥️いつもありがとうございます♥️りりあちゃん(*^^*)🎶 マヨネーズおいしいよね♥️ 卵とマヨネーズと塩混ぜて卵焼きめちゃしてしまうわ 笑 料理にはオリーブオイルしか使わないようにはしてるけど、さすがに天ぷらは高いからサラダ油使ってる 笑 健康的にはやっぱりあっさりがいいのよね➰☺️ オリーブオイルとレモンかぁ➰あっさりで良さそう❗

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

• クリップ数:19056件
化粧水のランキングをもっと見る

maya♥️agm♥️いつもありがとうございます♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕化粧水

2018/9/10
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
人気の酒粕美容をもっと手軽に、毎日のスキンケアにも。素材にこだわって作った2層タイプの化粧水。 熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキス※1を配合。 お肌の奥※2までうるおい浸み込み、しっとり透明感のある澄み肌※3に導きます。 ●美肌サポート(美容保湿)成分・・・キュウリ果実エキス・米セラミド※4・ユズ種子エキス ※1 保湿成分 ※2 角層 ※3 うるおって透明感のある肌のこと ※4 コメヌカスフィンゴ糖脂質 ◆毎日のスキンケアに酒粕美容を! しっとり澄み肌※3へ導く化粧水 酒粕は日本酒を作る際に出る副産物。昔から「酒粕を扱う杜氏(日本酒職人)の手が美しい」と言い伝えられ、洗い流しの酒粕パック美容法が広まっていきました。そんな酒粕美容法を毎日のスキンケアに手軽に取り入れられる化粧水を作りました。

2020年11月24日(Tue)