• じ あ 。 on LIPS 「みなさんは、前髪ありますか?私は、あります!!私の前髪はシース..」(1枚目)

じ あ 。 on LIPS 「みなさんは、前髪ありますか? 私は、あります私の前髪はシースルーです♡ ..」

みなさんは、前髪ありますか? 私は、あります!! 私の前髪はシースルーです♡ そこで、私流の前髪の作り方を紹介します!! シースルーにして、垢抜ける方を居ると思いますので試してみてはどうですか? ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ 上の写真のように、こんなに印象が変わるシースルー シースルーは以外と簡単に出来るものなのです〜)) 1 , シースルーにしたい前髪を取る(お好みで) 2 , すきばさみを使ってすいてく ⚠ すきばさみは、縦に使ってください!! 〈ポイント〉 たまに鏡を見ると良いです ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ もし…前髪の横幅を少なくしたいのなら 1 , どのぐらいの横幅にするか決める 2 , いらない横の前髪を伸ばす ⚠ 前髪が伸びてきて切りたかったら、横の髪は切らずに前髪にする部分だけ切ってください 私の場合は約半年で口元まで横髪が伸びて、約1年であごを越しました!!(個人差あり) 今は後ろ髪と同じぐらいの長さ 3 , 長くなってきたら、後ろ髪と一緒に結ぶ 〈ポイント〉 伸ばしてる途中に邪魔になってしまったら、ピンでとめるのも良いですね ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ この2つの方法で垢抜けるので(個人差あり)やってみてね 🎶