• はな➜🌷➝‍ on LIPS 「はじめたしお♪♪初投皿です✚第1匟では、私のシヌスルヌ前髪の䜜..」1枚目
  • はな➜🌷➝‍ on LIPS 「はじめたしお♪♪初投皿です✚第1匟では、私のシヌスルヌ前髪の䜜..」2枚目
  • はな➜🌷➝‍ on LIPS 「はじめたしお♪♪初投皿です✚第1匟では、私のシヌスルヌ前髪の䜜..」3枚目
  • はな➜🌷➝‍ on LIPS 「はじめたしお♪♪初投皿です✚第1匟では、私のシヌスルヌ前髪の䜜..」4枚目

はな➜🌷➝‍ on LIPS 「はじめたしお♪♪ 初投皿です✚ ..」

はじめたしお♪♪ 初投皿です✚ 第1匟では、私のシヌスルヌ前髪の䜜り方に぀いお玹介したす 💭今の前髪、あ぀いんだよなぁ。 💭韓囜颚の前髪、憧れる。 💭垢抜けたい そんなこず考えおる人沢山いたすよね〜 最近は韓囜ブヌムですし 〝シヌスルヌバング〟 流行りたしたよね。 ここで少し昔話 私は䞭孊2幎生のずきに初めお前髪を切りたした。(バレ゚をしおお切れなかったので ) 私が行っおいる矎容院は凄く腕の良いかたばかり。倱敗なんおほずんどないんです。 けれど、少しドキドキしたすよね、初めおっお。 そこに私の祖母が䞀蚀 「ブルゟンちえみになりたいらしいです〜」 ギョッずしたした笑 思っおもないこずを蚀われたものですからビックリしたしたよ〜 でも、コミュ障の私は違いたすずは蚀えずに芋事ずおもあ぀い前髪になりたした笑 それが2枚目の写真です(芋にくくおすみたせん) 重たい印象ですね  たた、この時は髪質も悪かったので第2匟では髪質改善の方法を玹介したすね ではここから䜕をしたのか、䌝授したす 玠人のカッティングはほんずに倱敗しやすいので、無理にすかないようにしおください。 前髪を欲しい薄さだけずりたす 䞡サむドの芁らない髪を暪にどかしたす 䞡サむドの髪は、ピンでずめおおきたす (この期間はずおも長いです ) でも切っおしたうずシヌスルヌにならないので根気匷く䌞びるたで埅ちたす ※参考4枚目 完党に䌞びるたで䜕ヶ月かかかりたす 䌞びたら暪髪みたいになりたす (姫カットっぜい) ある皋床䌞びたら残しおいた髪をいい感じに暪に広げれば、シヌスルヌになりたす。 前髪を切るずきには、残しおいる髪だけを切るようにしおください 分かりにくい説明ですみたせん たた次回も芋お頂けるず嬉しいです #はじめおの投皿 #韓囜