• ピの on LIPS 「ニキビ日記-2020.10.05-ニキビと戦い始めて本当に毎朝..」(1枚目)
  • ピの on LIPS 「ニキビ日記-2020.10.05-ニキビと戦い始めて本当に毎朝..」(2枚目)

ピの on LIPS 「ニキビ日記 -2020.10.05- ..」

ニキビ日記 -2020.10.05- ニキビと戦い始めて本当に毎朝ニキビの状態から確認して、「あぁまた新しいのできてる😔」 っていう状態が続いています。 今日のニキビちゃんはこんな感じ。 顎のニキビわ一向に治るどころか毎日炎症を起こした顎ニキビちゃんが痛くて痛くて、、 マスクをしない休日は少し赤みも引いていい感じになるんですが、マスクを一日中して帰った日わもう最悪です😤😭😭 本当はマスク期間中に治したいのに余計悪化していってしまい、マスク荒れのニキビって どうしたら治るんですかね?🧐 おでこにも絶対ニキビとかできない体質だったのに赤くて大きいニキビちゃんが二つ、、😞 今付き合っている彼氏がめっちゃ肌が綺麗で、、10.25にデートに行くんですけどその時までになんとか治らせたい😖😖😭 即効性のあるケアってなんですかね?、 私の場合ニキビには保湿!!みたいな記事を読んで保湿をすると逆に荒れてしまうんです😫 むしろ何もしない方がニキビの状態わ良くないます🙁(なんで??) やっぱり皮膚科に行くべきですかね、、 即効性のある肌荒れニキビのケア方法がありましたら是非是非コメントお願いします🤲🏻🤲🏻❣️ #ニキビ #ニキビに効く #ニキビスキンケア #にきび

• Naho

Naho油分が多い保湿の仕方をしてませんか? 私は鎮静効果のあるパックとかクリームとかを使ったらいいと思います

• ピの

ピの@yuiyuiyuipuusan鎮静効果のある韓国の拭き取りパットや 化粧水を使ってみたんですけど、、 ニキビができてる部分にはあんまり効果みられなくって、、続けることが大丈夫なのでしょうか、?😢

• ことこ

ことこマスクをシルクマスクにしたりするのも1つだと思います! 焦って色々なスキンケアに手をだすのもお肌がびっくりしちゃうのであまりよくないかなと😔 あとは、シンプルイズザベストでキュレルシリーズも考えてみるのはおすすめです😊 あとは、とにかく触らない、睡眠、ビタミン、ストレスをためない、これに限ります!良質な睡眠は一番の美容です!

• ピの

ピの@kkk_0275コメントありがとうございます🐶🥺🤍 そうなんですもう焦っちゃって、 色んな物に手を出してしまってて、、 シルクマスクに変えてみようと思います!! キュレルシリーズもクチコミがいいので 使ってみたいです!!! 良質な睡眠、、ですね😢できてないかも、、 がんばります!!ありがとございます😖⭐️

• なみ

なみ私の場合、赤ニキビに「ドルマイシン」が効きました!黄ニキビには、あまり効果が無かったです💧 ドラッグストアで600円程でした

• ピの

ピの@momo_khありがとございます!! 試してみますね🐶🐶❣️

• ゆう@基本購入記録

ゆう@基本購入記録目に止まったのでコメントさせて頂きます。見る限りでかなり炎症が広がっているようなので、即効性を求めるのであれば皮膚科に行くのが1番良いと思います。あと、荒れた時は沢山でなく、化粧水→乳液で終了くらいのシンプルが良いと思います。色々と他の方の意見を取り入れるのはもちろん良いことですが、肌は生まれ変わるまでに時間がかかるのであれこれ手を出してもどれが効果あったかも分かりづらいですし…。不快に思ったら無視して下さって結構です、長文失礼しましたm(_ _)m

• ピの

ピの@pink_cosme_90l長文ありがとうございます!!^^ 皮膚科に行ってみました!! 少しづつですが順調に治ってきています!! アドバイスありがとうございます⭐️

ピのさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)