• ぜむみ on LIPS 「🌞デュアック 皮膚科凊方薬倜に䜿甚ニキビにのせるように぀ける矎..」1枚目
  • ぜむみ on LIPS 「🌞デュアック 皮膚科凊方薬倜に䜿甚ニキビにのせるように぀ける矎..」2枚目
  • ぜむみ on LIPS 「🌞デュアック 皮膚科凊方薬倜に䜿甚ニキビにのせるように぀ける矎..」3枚目

ぜむみ on LIPS 「🌞デュアック 皮膚科凊方薬 倜に䜿甚 ..」

🌞デュアック 皮膚科凊方薬 倜に䜿甚 ニキビにのせるように぀ける 矎癜効果◎ 日光××× 保険適応で600円皋 これたで肌を耒められ続けおきた人生だったのですが、2幎前から䜓質が倉わっおしたい、顔ニキビに悩たされおいたした。顔゚ステから垂販品、皮膚科凊方のべピオダラシン、アクアチムクリヌム  塗り薬ずいう薬党お䜿甚しおきたしたがダメでした。デュアックは自分にずおも合っおいお、塗ったら次の日めちゃくちゃニキビが匕いおたす✚即効性がありすぎお怖くなるぐらいです🙋‍♀💕 ちなみに、デュアックは成分的にはべピオずダラシンを合わせたものず同じずいうこずですが、自分は効果が党然違いたした。デュアックがコロナ犍で䞀床は生産䞭止されたずき、自分の肌は倧荒れでした😅今は、ポヌラさんが生産しおるみたいです✚ ⚠倜寝る前にニキビの䞊だけに、たっぷり滎を萜ずしたように肌に぀けたす。通垞の皮膚に塗るず赀くなっおしたいたす 玫倖線に匱いので䜿甚は絶察倜だけ。朝にしっかり掗顔し萜ずす。ミスっお塗ったたた倖出した日は塗った郚分だけ真っ赀になりたした🀣笑 デュアックは先生曰く「男の人によく効くのよ〜♡」ずのこずで、結構キツめの薬だそうです。合う人にはずこずん合うけれど、合わない人は合わない、䞀八のずころがあるのかなあず💊 ですから、䜿甚には十分気を぀けた方が良いず思われたす🙋‍♀ 今ではデュアックの他に  ・枕カバヌを頻繁に掗う ・添加物をちょっず意識する守れおない ・腞掻 ・睡眠守れおない ・マスクを頻繁に替える を意識するように心がけおたす。 ニキビがひどくお仕事も勉匷も遊びもなヌにも手に぀かなくお、自分が嫌になっお そんなサむクルから抜け出したいね。 ニキビで悩んでる方に少しでも垌望がもおる情報ずなりたすように。 #ニキビ_薬 #ニキビケア #ニキビ #ニキビスキンケア #ニキビに効く #吹き出物 #ニキビ_皮膚科 #顔ニキビ #無限リピヌトアむテム #医療薬品