• しろいるか on LIPS 「LUSHの《コスメの戦士》というフェイスマスクが本当に良かった..」(1枚目)

しろいるか on LIPS 「LUSHの《コスメの戦士》というフェイスマスクが本当に良かったのでレビューします! ..」

LUSHの《コスメの戦士》というフェイスマスクが本当に良かったのでレビューします! ☁️商品 コスメの戦士 ¥1600(税込) 新鮮なブドウ果実が水分バランスの整った健やかなお肌に整えてくれるフェイスマスクです。カオリンが余分な皮脂や汚れをしっかりと吸着し、新鮮なニンニクとティーツリーが互いの働きを高めあい、お肌を清潔に保ちます。 ・使用方法 冷蔵庫から取り出し、目の周りを避け、たっぷりと顔に伸ばします。10-15分置いてから、優しくマッサージしながら洗い流します。(公式より) ⚠️注意 ・冷蔵庫で保管してください! ・使用期限が製造日から4週間と短いですが、期限内に使い切りましょう!絶対!LUSHの商品はどれも新鮮で期限を過ぎてしまうと肌に良くないです!やみちゃんのYouTubeで期限を過ぎたマスクパックを見てゾッとしました、、(カビが大量に生えてました、) 〈私の肌について〉 頬は乾燥するのに鼻、おでこ、あごは油が出ます💦 今までの私の肌は1つ2つプツプツとできるくらいでしたが、おそらくストレスが原因で大学受験期にニキビが大量にできてしまいました。。( ; ; ) たまたまLUSHを見つけて色々みていたら店員さんが「どんな事にお悩みですか?」と聞いてくれて私がニキビに悩んでいることを伝えると今回レビューする《コスメの戦士》をお勧めしてくれたので使ってみたら本当に良くて、、、🥺 私はパワーマスクが毛穴に聞くと有名なので試してみようかなと思っていたのですが、店員さんがニキビにもお悩みなら、パワーマスクはスクラブが強めで刺激になってしまうので、スクラブがないコスメの戦士の方がオススメですと教えてくれました!あと、パワーマスクは刺激があるので週に1、2回くらいの使用が良いのですが、コスメの戦士は毎日使えるそうです! ニンニクが入っているので匂いが気になる人が多いと思います。私は正直ニンニクの匂いするのでちょっと臭いと思いました。でも慣れます笑 人によっては苦手な人がいるかもしれないので気をつけてください😅 今までニキビに効くと言われる商品をたくさん試しても効果がなかったのですが、コスメの戦士は効果を感じすぎて本当に感動しました😭 これからもLUSHの商品でまたいい商品があったらレビューしていきます! LUSHでは店員さんが肌の悩みに合わせた商品を紹介してくれるのでLUSHに行った際には是非店員さんに相談してみてください! それではまた〜👋🏻 可愛くなーぁれっ🐈‍⬛✨ #2022上半期ベスコス使ってみた #購入コスメレポ #ニキビスキンケア #ニキビケア #ニキビ_パック #ニキビに効く #lush #lush_ニキビ