なぺなぺ on LIPS 「 ニキビに悩まれてる方、ニキビ克服した方など読んでいただけたら..」

こんにちは!! ニキビに悩まれてる方、ニキビ克服した方など読んでいただけたらありがたいです。長々と愚痴と自分語りしますごめんなさい🙏 小学校高学年の時から高校生の今までずっとニキビに悩まされてきました。周りの友達たちはみんなツルツルで毛穴もなくてって子ばっかりだし、テレビ見てても芸能人とか1人もニキビだらけの方とかいないじゃないですかー、もう人と話す時とかすごい気になって髪で隠したりマスクで隠したりしてしまうんですよ。でもそれで悪化しちゃうっていう悪循環😢ファンデ塗っても毛穴ならぎりぎり隠れるけど厚塗り感出ちゃうしニキビに至ってはそもそもボコってしてるからそのにファンデ乗せても目立つじゃないですか!鏡見る度に嫌になるし泣きたくなります。嫌になって潰しちゃいけないのわかってるのに潰しちゃったり。肌綺麗な子見てたら泣きなくなるし、SNOWとかで撮った写真見て自分の本当の肌がこれだったらなあーって悲しくなるし。皮膚科に行ってエピデュオゲルっていう1番強いお薬もらって使ってみたもののヒリヒリして化粧水しみまくるくらい痛いし肌ボロボロなるし皮むけるからファンデ濡れないし顔真っ赤だしみんなに大丈夫?っていわれるし。結局荒れたからもう使ってないんですけどね。1番強い薬塗っても無理ってどうしたらいいんだよ!!!!!ニキビなんていなくなっちまえ!全世界のニキビで悩んでる人達の肌から去れ!! 長々と愚痴ってすみません、、、共感してわかるー!って思ってもらえたら嬉しいです♥ ところでニキビ克服した方、ニキビちょっとでもよくなったよ!って方、どういう物を使って治りましたか?どういう努力されましたか? 教えてくださいお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) #ニキビ #ニキビさよならしたい #ニキビスキンケア #ニキビに効くもの教えてください #去れニキビ

• なぺなぺ

なぺなぺコメントありがとうございます!!!共感もしてもらえて嬉しい♥べピオゲル試したんですけど全然効かなくって、、、エピデュオ塗ったら肌が乾燥してしまって無意識に触ってしまうからニキビできちゃうのかなって思ってるんですけどやはり肌がボロボロになったりすると気になって仕方なくって。化粧水染みるのもトラウマで(´ω`)トホホ… 怖いけどまた塗ってみようかな、1日置きとかにしてみて様子もう1回見てみます😊

なぺなぺさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)