ホリカホリカスイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム

• スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ホリカホリカ スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム(口紅)の人気色を比較「こんにちは'٩꒰。•◡•。꒱۶'♡今回は見..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちは'٩꒰。•◡•。꒱۶'♡ 今回は見た目がかわいいホリカホリカのスイートペコエディション ウォータードロップ ティント バームについての投稿です💄! こちらのリップは2018年から不二家とホリカホリカのコラボで発売されているコスメシリーズのティントリップなのですが、見た目がとにかくかわいい😍❣️よく見かけるけど買おうか買わないかいつも悩んでいたんですが今回半額に値引きされている店舗を発見👀✨ これはもう買うしかない!!と思い気になった02ザクロ、04コック、05キャラメルを購入❤ もう見ているだけでキュンキュンする可愛さです(*´˘`*)♡ そして気になる使用感ですがバームと記載があるだけにするすると伸びがよく透け感発色なので色つきリップクリームのような感じ!でも不思議と塗るとセミマットに変わりそして薄づきなのにティント力がつよい!!ティッシュオフしてもほぼ変わらないお色!!これはうれしい誤算🙌❣️香りもほんのりフルーツの甘い香りで癒されるし仕込みリップやお直しリップにぴったりだと思います! わたし的には季節的にも自分の中のブーム的にもキャラメルがとにかく好みでしばらくヘビロテになりそうです✨ キャラものに弱いわたしのパケ買いリップ紹介でした🥰❣️ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #ホリカホリカ #スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム #不二家コラボ #02ザクロ #04コック #05キャラメル #ティントリップ #スウォッチ #韓国コスメ

おすすめアイテムホリカホリカ×口紅

ハートクラッシュグローティントエアー / ホリカホリカ

ハートクラッシュグローティントエアー

”色味もとっても可愛い!本当に軽い質感で、ベタつくのが苦手な人にもオススメです!”

スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム / ホリカホリカ

ホリカホリカ

”見た目がかわいいしいい匂い!ティントタイプで全然色が落ちない♡みずみずしいのでスルスルっと塗れちゃう”

ヌードロップデュイスティック / ホリカホリカ

ヌードロップデュイスティック

”不思議な塗り心地のセミマットリップ♡スルスルと塗れて高発色です!”

ホリカホリカ×口紅の商品をもっと見る

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専

🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専はるちゃん(*´︶`*)ノザクロとコック可愛い!! ペコちゃんのほっぺ子供が大好きなの(*´艸`)w

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専

🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専@coral_beauty_d18uウンウン😊 デイリーにも使いやすい色だよね(*´︶`*)ノ 定番色なら買いたいなあ*(ˊᗜˋ*)و♪ あはは、はるちゃんお茶目(*´艸`)w 私はカントリーマアムが大好きなの💞💞

• はる❅*°

はる❅*°@x4e1wsuudsl36msきょんさん'٩꒰。•◡•。꒱۶'♥️両方ともいい色ですよね✨ パケだけじゃなくきちんと使えるコスメでうれしいです🙌ペコちゃんのほっぺふわふわで美味しいですよねー😍❣️不二家行きたくなってきました٩(¨ )ว=͟͟͞͞笑

• ミドナ

ミドナペコちゃん可愛い~😍キャラ物って手に取るだけでテンション上がるね♡

• はる❅*°

はる❅*°@olivier_no22ほんとにそれです🥰❣️やっぱり見た目も可愛かったりキレイだとメイクしながらテンションもモチベもあがりますよね🙌✨

• 七福

七福パケもカラーも 何も言えないよ😻💕💕スキスキカラー💕 はるさん、 お買い物上手だな〜😹💕アタシニモセンサーガホシイ!

• 七福

七福@coral_beauty_d18u😹😹😹💕サスガダワ!ハルサン! メーターガフリキッテルヨ😹ww

• はる❅*°

はる❅*°@nanafuku可愛いし色もいいしでお安くなってたら買うしかないですよね😂❣️笑 コスメ、可愛いもの、美味しいものセンサーは常に稼働中です( ∩ ´・Д・)⊃▁▂▃▅▆▇█▓▒笑

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》可愛いー😍HolikaHolikaとペコちゃんコラボ可愛いよね😻

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619なんと!!パウダーもいいのねφ(・ω・`)メモメモ✨チェックしてみる❤ HolikaHolikaヘアカラートリートメントもなかなか優秀だからじわじわハマり中🥺❣️笑

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@coral_beauty_d18uはるちゃま❤私HolikaHolikaのパウダー持ってるの😍お気に入りよ😍

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619ね💕アイシャドウとかも出てるし集めたくなっちゃうヾ(*´∀`*)ノ✨HolikaHolikaいい商品結構多いしプチプラだしいいよね❤

• ❁微女❁

❁微女❁あーわたし小学生のころのあだ名がペコちゃんだったわー😂

• はる❅*°

はる❅*°@mojomojo41ペコちゃんルックだ😋✨笑 こどもの時は2つ結びしがちだよね👧!

• ❁微女❁

❁微女❁@coral_beauty_d18uいやいや!笑 ほっぺプクプクで2つ結びだったからだよ🤣

• はる❅*°

はる❅*°@mojomojo41え!めちゃめちゃかわいいあだ名ლ('꒪д꒪')ლ❤いいなぁ✨わたしもそんなあだ名がよかった_(꒪ཀ꒪」∠)_💦笑

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1939件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム

ホリカホリカ(HolikaHolika)