ホリカホリカスイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム

• スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ホリカホリカ スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム(口紅)の口コミ「HolikaHolikaスイートペコエディ..」

💋
  • 💋

HolikaHolika スイートペコエディション アイシャドウパレット01(苺キャラメル)🍓 HolikaHolikaから出たペコちゃんとコラボしているアイシャドウパレット〜〜〜 可愛すぎて買っちゃった〜〜〜〜〜 こんな可愛いパレット作っちゃって大丈夫?買うしかないけど?😡😡😡って感じですよね リアルなイチゴジャムのような匂いです🤤 私はQoo10で1930円で買いました💸💸💸 ちょっと待って〜〜かわいい〜〜すごく可愛い〜〜なんせ可愛い〜〜😭😭😭 どの色もすごく可愛いんだけど、右上のラメと左下のコーラルピンク?のような色が特に可愛い〜〜苺キャラメルって感じです 実際に塗って見るともっとピンクっぽいのかと思ってましたが、オレンジよりのコーラルピンクです🤔 発色が優しめなので、右下の締め色のブラウンを二重幅に全体に塗ってもかわいいです 普段使いしやすいパレットになってます HolikaHolika様に一生ついて行くと決めましたありがとうございました🙇‍♀️

おすすめアイテムホリカホリカ×口紅

ハートクラッシュグローティントエアー / ホリカホリカ

ハートクラッシュグローティントエアー

”色味もとっても可愛い!本当に軽い質感で、ベタつくのが苦手な人にもオススメです!”

スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム / ホリカホリカ

ホリカホリカ

”見た目がかわいいしいい匂い!ティントタイプで全然色が落ちない♡みずみずしいのでスルスルっと塗れちゃう”

ヌードロップデュイスティック / ホリカホリカ

ヌードロップデュイスティック

”不思議な塗り心地のセミマットリップ♡スルスルと塗れて高発色です!”

ホリカホリカ×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

商品詳細情報ホリカホリカ スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム

ホリカホリカ(HolikaHolika)