• スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホリカホリカ スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム(口紅)の口コミ「ホリカホリカ🌼スイートペコエディションウォ..」

しおり🍒
  • しおり🍒

ホリカホリカ 🌼スイートペコエディション ウォータードロップティントバーム ♡ 03 Fig Water 購入価格(beautyKorea)¥1,211 ++++ ✴️ホリカホリカとペコちゃんのコラボ商品になります! あま~~~い匂いがするかな?と思ってましたが、全然そんなことはなくて、ほのかに甘い香りがするくらいでさらっと使いやすかったです! ✴️ウォーターバームというだけあって、ものすごくするすると塗ることができます。そしてすぐ乾いて定着してくれました。 乾燥するわけではないですが、ウォーターティントなので、潤いがほしい方はリップやグロスを合わせることをおすすめします。 ✴️画像二枚目の通り、リップは涙型をしているのですが、これがとてもよくて、唇の細かいところまできれいにぬれます! みんなこの形になってくれないかと思うくらい笑 ✴️もちは普通です。飲み物はOKですが、食事のあとは塗り直さないといけないくらい。 ✴️お色味ですが、 ♡03は赤みの強い色味となっています。すこしオレンジもはいってるかな? シアーなので、赤でもそんなに主張は強くなく、どんなメイクにもさっと合わせられるような色でした! 気に入ったんですけど、もちとお値段重視で考えて星は3にしました。

おすすめアイテムホリカホリカ×口紅

ハートクラッシュグローティントエアー / ホリカホリカ

ハートクラッシュグローティントエアー

”色味もとっても可愛い!本当に軽い質感で、ベタつくのが苦手な人にもオススメです!”

スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム / ホリカホリカ

ホリカホリカ

”見た目がかわいいしいい匂い!ティントタイプで全然色が落ちない♡みずみずしいのでスルスルっと塗れちゃう”

ヌードロップデュイスティック / ホリカホリカ

ヌードロップデュイスティック

”不思議な塗り心地のセミマットリップ♡スルスルと塗れて高発色です!”

ホリカホリカ×口紅の商品をもっと見る

• かな

かな赤リップなんですね!普通の色つきのリップだと思ってました😓どこに売ってますか?いるで買えますか?発色は、いいですか?見た感じマットっぽく乾燥するのかなーって気になってます

• しおり🍒

しおり🍒@rinakanaリップです!発色はいいですよ!マットって感じではないです。なんていうか、唇に色をつけるリップって感じで、特に潤いもしないしマットにもならないです。 わたしはネット通販で韓国から買いました。beautyKoreaというサイトでしたが、多分他のサイトでも買えると思います。日本の店頭で買えるかどうかはちょっと分からないです……💦

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

むっちリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20543件

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20114件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

つやぷるリップ

しおり🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム

ホリカホリカ(HolikaHolika)