• 天照御御澪 on LIPS 「💖回転式♡コスメ収納💖可愛くたっぷり収納できるおすすめメイクボ..」(1枚目)
  • 天照御御澪 on LIPS 「💖回転式♡コスメ収納💖可愛くたっぷり収納できるおすすめメイクボ..」(2枚目)
  • 天照御御澪 on LIPS 「💖回転式♡コスメ収納💖可愛くたっぷり収納できるおすすめメイクボ..」(3枚目)

天照御御澪 on LIPS 「💖 回転式♡コスメ収納 💖 ..」

💖 回転式♡コスメ収納 💖 可愛くたっぷり収納できる おすすめメイクボックス ♡♡ くるくる回転して 毎日選ぶようにメイクができる💘 普通に収納するよりも コンパクトにたくさん収納できます⭕️ 普通にコスメ収納していたら、 奥に入ってて存在を忘れてしまったり… 全部のコスメが目に入りやすいので とーーっても使いやすいです💖❤️ ーーーーーーーーーーーーーー 💄 回転式 メイクボックス 💄 ーーーーーーーーーーーーーー くるくると回って、 コスメが取り出しやすい収納ケース🌸 Amazonで2,200円くらいで購入しました🌟 🌈 直径 25cm・高さ 35cm 🌈 思ったより大きめでしっかり収納できました⭕️ 組み立ても簡単で、サクサクできます🙆‍♀️ これを選んだ理由は、 棚の高さを自在に変えられること🌈*. 一番上はリップなどが収納しやすい💋 下の段は自分で棚の高さを決められるので 好きなものを収納できます💖 背が高いものやブラシも入れれるので便利✨ 私は香水などもここにいれています コスメを入れるとかなり重たくなるので 設置の際はある程度 強度のある ものの上で使うといいと思います◎ これ本当に良くて、 想像以上に収納できます🐏🤍 買ってよかったと思ってます🌸 Amazonで「コスメ収納 回転」とかで 検索すると出てくると思います🔍 ちなみに、 直径 23.5cm・高さ 34cmで 周りがダイヤみたいに彫られてる 可愛いタイプのものもありました🎀 購入の際はサイズ感を確かめてから 購入するのをおすすめします! コンパクトにたっぷり 収納したい方に特におすすめです💖❤️