• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ステイオンバームルージュ|キャンメイクを使った口コミ 「CANMAKE(上から)メルティールミナス..」

Nagi◡̈*♡.°⑅
  • イエベ 春
  • Nagi◡̈*♡.°⑅

CANMAKE(上から) メルティールミナスルージュ 06 ビタールビーチョコレート メルティールミナスルージュ ティントタイプ T04 スウィートガナッシュ ステイオンバームルージュ 19 ルビープリムローズ CANMAKEの秋の新作リップです✨ 今回は、メルティールミナスルージュ、ティントタイプに、ステイオンバームルージュの3種類出ています🍷 スウォッチは全て1度塗りです! 重ね塗りすると、もっと濃く発色します。 写真2枚目は、メルティールミナスルージュ 06 ビタールビーチョコレートです。 こちらは、赤みのあるブラウンで ちょっぴり苦み(深み)がある感じと ルビーをイメージ出来そうなお色味です💕 大人っぽいお色味ですが、様々なシーンで使いやすそうです◎ 写真3枚目は、メルティールミナスルージュのティントタイプで T04 スウィートガナッシュです。 こちらは、柔らかい発色のブラウンで ベージュに近いようにも見えます。 ブラウンリップが苦手な方でも使いやすいお色味だと思いますし、ナチュラルメイクにも使いやすいです◎ 時期関係なく使いやすいかと🥰 写真4枚目は、ステイオンバームルージュ 19 ルビープリズムローズです。 こちらは、大人っぽいワインカラーです🍷 デートとかに大活躍しそうなお色味です✨ 赤っぽいメイクをしたい日や 流行りのワインカラー・明るすぎないピンク系のマスカラとも合わせやすいと思います💄 最初はどのお色も似たようなお色味なのかなと思いましたが スウォッチや実際に付けてみると全然違います✨ 秋冬に大活躍しそうなお色たちです💕 気になる方は、ぜひチェックしてみてください🥰 #CANMAKE #リップ #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19253件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22054件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1918件

Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)