\学生さんにおすすめ♡プチプラ香水/皆さんこんにちは!!まえの。🥀と申します!今回は最近お迎えしたプチプラ香水がとんでもなく良い香りすぎたのでご紹介します✊🏻✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌹サムライウーマンホワイトローズフ...
もっと見るおすすめアイテムサムライウーマン×香水(レディース)
サムライウーマン ホワイトローズ フレグランスミスト | 429円 |
| レディース香水ランキング第70位 | ふんわり優しく香るのできつい匂いにならず使いやすいです。女性らしいお花の香りです | 詳細を見る | |
サムライウーマン サムライウーマンフレグランスミスト | 605円 |
| レディース香水ランキング第59位 | パッケージデザインも相変わらず可愛くて女子力あがります😍 | 詳細を見る | |
サムライウーマン ブルージャスミンフレグランスミスト | 550円 |
| レディース香水ランキング第139位 | めっちゃいい匂いのプチプラボディミスト。それほど香りの残り方が強くないので、程よく使える♪ | 詳細を見る |
ふサ@yuna_0810_0317コメント嬉しいです🥰 ありがとうございます!
のんちょ♡フォロバ100%のんちょです!フォローありがとうございます!これから宜しくお願いします❤️
のんちょ♡フォロバ100%@gjatpmwはい❤️( v^-゜)♪
ふサ@shiny_glow_nrtcありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします!😊
香水(レディース)ランキング
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| レディース香水ランキング第1位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,100円 |
| 香水ランキング第1位 | ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| レディース香水ランキング第4位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 香水ランキング第4位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第6位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 香水ランキング第7位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,520円 |
| レディース香水ランキング第8位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| レディース香水ランキング第9位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| レディース香水ランキング第10位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ランドリーランキング第1位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ランドリーランキング第2位 | すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい! | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ファブリックミストランキング第3位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ラボン to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り | 658円 |
| ファブリックミストランキング第4位 | 落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 . | 詳細を見る | |
ダイアン ボヌール おやすみピローミスト フレンチミモザの香り | 1,540円 |
| ファブリックミストランキング第5位 | 枕などにシュッと吹き替えるだけで、いい香りが広がります。金木犀みたいな、甘い香りでした。 | 詳細を見る | |
Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー | 528円 |
| ファブリックミストランキング第6位 | オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香りです♡ | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| ファブリックミストランキング第7位 | 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,080円 |
| ファブリックミストランキング第8位 | ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | |
ハミング フレア フレグランス 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ファブリックミストランキング第9位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り | 1,540円 |
| ファブリックミストランキング第10位 | とにかく香りがよくて、お休み前の新習慣になりそうです。 | 詳細を見る |
ふサさんの人気クチコミ
*ディオールアディクトリップマキシマイザー012*大御所コスメ💄私が使っているのは012のローズウッドです!マキシマイザーはカラーがいくつかあるので迷いますよね。私はBAさんにカラーを全部見せて貰った時にローズウッドが色づきが良くて、ラメ感が...
- 2020.10.09
*BIDOLつやぷるリップ引きよせAPRICOT*BIDOLの新色引きよせAPRICOTを購入しました!○良かった点つけた瞬間スーッと清涼感があります。他のレビューにもある通り、塗ると溶けるので色づきがいい!あとアプリコットの色が絶妙すぎて神...
- 2020.11.12
*Eléganceレヨンジュレアイズ*今回紹介するのはエレガンスのシングルアイカラーです!○質感名前の通りジュレって感じで柔らかいですが、瞼につけたらよれることなくしっとり密着してくれます!(ここ大事)柔らかいシャドウはすぐよれてしまうんです...
- 2020.11.15
*持ち合わせヘアオイルレビュー*今回はあんず油アルミックヘアオイルHoneycéの比較レビューをしていきます!〇コスパ〇1位アルミックヘアオイルドンキで500円で買えると有名ですよね!容量も多いので、コスパは1番良かったです🙋♀️2位あんず...
- 2020.12.10
*サムライウーマンホワイトローズフレグランスミスト・ファブリックミスト*サムライウーマン!私の大好きなフレグランスたち🥰プチプラなの?!ってくらい上品な香りフレグランスミストの方は通販で500円😭安すぎ、、学生の皆さん!買いです!!他の人とあ...
- 2020.10.04
*マキアージュドラマティックフェイスパウダー10*10/21に発売されるマキアージュのフェイスパウダーを試させて頂きました。ありがとうございます!~商品情報~発売日10/21価格フェイスパウダー3080円(税込)ケース1100円(税込)色展開...
- 2020.10.23
yuna**参考になります! フォローさせて頂きました🌸