B1438c86ce95a1548fad1259 1592960075 small

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ

• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❁︎❁︎ホットココアメイク❁︎❁︎こっくり..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎ホットココアメイク❁︎❁︎ こっくり赤みブラウンでホットココアメイク 𖠚ᐝ 焼き菓子を添えたココアをイメージした万能ブラウンメイクです‪‪𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 23 アーモンドカヌレ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ カフェ色という感じのブラウンを詰め込んだパレットで、ミルクティーカラーやラテカラー、焼き菓子みたいなブラウンが好きな方は絶対ハマるブラウンパレットです𓍯 このパレットの中央のラメがほんとにアイメイクに溶け込むようなラメで、ナチュラルだけど存在感のある目元にしてくれます☕︎𓂃 今持っているブラウンアイシャドウを超えるお気に入りのアイシャドウになってしまいました… ミルクティーベージュに、ブラウンベージュ、赤みブラウン、ココアブラウン、ブラウンラメ…最強のブラウンアイシャドウがひとつのパレットに入っているなんて最強すぎませんか…? 私の今までの #カフェメイク がここから見れます! ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• いとう

いとうマスカラは何を使ってますか?

• いとう

いとう@fleurs_confite8ありがとうございます!

• 儚那

儚那@88__2154いとうさん❤︎ ペリペラのブラックミルクティーブラウンを使いました!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ これすごいほしい…!!すごい使いやすそうだ! 絶妙に違うブラウンが集まってる🧸☕︎ 絶対買ってやってみるね〜!!!

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ これほんと可愛くておすすめだよ…!!! ね!雰囲気違ういろんなブラウン詰まっててめちゃめちゃ可愛いよね💭💭 ぜひぜひ❤︎❤︎

• Lily

Lilyなーちゃん‪‪❤︎‬ 正直このアイシャドウパレットに魅力全然感じて無かったっけどこのめいく見たらほしくなる … 💭💭 めちゃめちゃ絶妙なぶらうんにベージュカラー入ってるのすっごい可愛い!もうおきにこれ儚那ちゃんのめいくの中でお気に入りに入った! 今日も流石の表現力って感じ! " 焼きたてカヌレ色 " ・ " トッピングの砂糖 " の表現すっごいすき!こうゆう表現聞くとお腹空く ‪𓂃 ☕︎ ᐝ

• 儚那

儚那@tw_nayeonりりちゃん❤︎ 私も最初ブラウンかぁぁベージュとかがいいなぁ〜って思ってたんだけど実際見たら可愛すぎて買っちゃった💭💭 ね!!ブラウンの可愛さを詰め込んだパレットって感じが好きすぎる💭 わぁぁぁ嬉しいっ!!!!!

• しろ☁️

しろ☁️カラコンは何を使ってますか?!

• 儚那

儚那@__shiro080しろさん❤︎ 確かメローズのコットンブラウンだったと思うのですが確実ではなくて、、すみません…

• 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸

𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸可愛い〜♥ 新パーフェクトスタイリストアイズ色迷ってたんだけどそれにしよっかな〜!

• 儚那

儚那@miyuna59心優儚さん❤︎ めちゃめちゃ可愛いですよね…!!! ぜひぜひ〜〜❤︎❤︎

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ

2020/7/10(最新発売日: 2021/3/31)
キャンメイク(CANMAKE)