• アイスノン首もとひんやりスカーフ/アイスノン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アイスノン首もとひんやりスカーフ/アイスノン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アイスノン首もとひんやりスカーフ/アイスノン/その他を使ったクチコミ(3枚目)

アイスノン アイスノン首もとひんやりスカーフの使い方を徹底解説 - 【アイスノン 首もとひんやりスカーフ】

【アイスノン 首もとひんやりスカーフ】 内容量:1個 値段:¥381+税 ◎水で濡らすだけで手軽にCOOL ◎繰り返し使える 使い方⤵︎ ⤵︎ 本品裏側のメッシュ部分に流水OR容器に貯めた水につけてしっかり内側まで水を浸透させ、 軽く搾って余分な水分を取り除いたあと、 結び目が左手側になるように首にかけて肌側にメッシュ部分を当ててから結び目に通して装着する。 汚れたら→手洗い もみ洗い❌ 乾燥機の使用❌ 使用しない時はポリ袋などにいれて直射日光の当たらない温度の低いところに保管!! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 今年の夏はなんか暑さ対策しなきゃ…!と 使ってみました!! 水かー、んんん、、、と思ったんですが まぁまぁ涼しかった(?) ただ、30分〜1時間もすると乾いてしまうので それ以上の外出には向かない(。・_・。)ノ 私は買い物の時とか近場に用事があるときに ササッと巻いてました← ファッションセンスは元から凄い悪いので あまり格好を気にしない近場ならもっとダサくなってもいいかなって(`・ω・´)キリッ うん、、あまり可愛くはないの そこだけが難点ですガ━l||l(0Δ0)l||l━ン 私の合わせ方が下手くそなだけかもしれない(( 安全対策もしっかりしているし、 簡単、特別お金も掛からず、 ついた日焼け止めはマスク洗う時と同じ要領で洗ってました\(^^)/ だいぶ涼しくなってきたし、 10月以降は出番ないな🤔ってことでレビュー また買うか?と言われたら、買わないかな( ̄人 ̄)… #ヱリカのその他 #ヱリカの使用中

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイスノン アイスノン首もとひんやりスカーフ