デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュアップ

• 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【新色レビュー】デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ(マスカラ)の口コミ「⚠️写真は本人です🙇‍♀️(もちろん加工し..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

⚠️写真は本人です🙇‍♀️ (もちろん加工してます😭 本当は顎も長いし顔も丸いです😭) 皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 みんな大好き❣️ 大人気❣️「塗るつけまつげ」から、新色が発売されます👏🎉 今回は、そんな秋にぴったりのNEWカラーを全力でご紹介いたします🙇‍♀️✨ ⭐️『dejavu(デジャヴュ)   ラッシュアップ   クランベリーボルドー』 ¥1320 💎 PLAZA・MINiPLA・プラザオンラインストアにて限定発売のカラー✨ 💎超極細ブラシで、うぶ毛レベルのまつげまでしっかり塗れる👍 💎極薄フィルムでまつげをコーティングし、ダマや束にならずに1本1本際立たせる🔮 【良かった点】 ⭕️とにかく塗りやすい❣️目頭側や目尻側の短くて細〜い生えてるんだか分からないレベルの毛までしっかり塗れる👍 ⭕️ブラシがとっても細いので、私みたいな激重まぶたに液が付いちゃうストレスも無く、しっかりまつげにブラシを当てて塗れる✨ ⭕️カールキープ力もそこそこあります💫 【微妙だった点】 ❌許容範囲だけど、液が速乾ではないので、若干、乾くのが遅いかなぁ❓💦 でも、軽いまばたき程度じゃ全然付きません👍 よっぽど強く、長いこと目を瞑ったら付いちゃうかなぁぐらい😅 いかがでしたでしょうか❓ 深みのあるボルドーなので、日常使いにポイントで取り入れやすい、使いやすいカラーだと思います😊👍 秋色にツヤめくまつげ🍁 是非1度、試してみてはいかがでしょうか❓😌 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました❗️😌🙏 #提供_デジャヴュ #dejavu #デジャヴュ #ラッシュアップ #塗るつけまつげ #マスカラ #アイメイク #秋メイク #カラーマスカラ #プチプラ

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

• ののちょ

ののちょ私もこれ当たりました~!! サムネ美しすぎる、、🤤❤️

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@nonoko_jihyo_alanコメントありがとうございます☺️🙏 これとっても良いですよね😍❣️ 派手すぎない赤で日常使いしやすいし重宝しそうです💕 そ、そんな、とんでもないです😭🙏💦 嬉しいお言葉をありがとうございます...😣🌱

• 志村新八

志村新八はやみんはとおく

• 👼🐯(フォロバ100%)

👼🐯(フォロバ100%)私こちらの商品LIPSプレゼント企画で頂いたんですけど、塗ったら直ぐにまつ毛下がっちゃいませんか?

• 👼🐯(フォロバ100%)

👼🐯(フォロバ100%)@fresh_rouge_jvr返信嬉しいです💜ありがとうございます! 色がとても可愛くて普段使いしたいなと 思ってたんですけど下がってしまって 残念だなと思ってたのでアドバイス 頂けて良かったです! ありがとうございます😊

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@honok_fj_baコメントありがとうございます🙇‍♀️✨ 私のまつげは細く、量も少ないのであまり下がりませんでした😣 やはり個人差があると思います😣💦 量も多く毛も強い人はもしかしたら下がりやすいかもしれませんね🤔💦 その場合はしっかりビューラーで上げて、塗り終わってからホットビューラーや、炙った竹串などで軽く持ち上げてあげるといいかもしれません🙇‍♀️

• 里ん子

里ん子色味とてもかわいいですね︎💕︎ アイシャドウやリップはどこのブランドの商品ですか??

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@kawaikuareはじめまして✨ 気付かず、お返事遅くなり大変申し訳ありません...‼︎ ありがとうございます😭🙏 この時はたしか、 アイシャドウは レブロン ソーフィアスプリズマティックパレット 963 スライドフレックス リップは マージー オーロラデュイティント DT8 ファンタジアローズシャイン だったと思います❣️ どちらもLIPSにてレビュー投稿しておりますので、宜しければご覧いただければより詳しく分かるかと思います☺️🌱

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

カールキープベース

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ
2018/6/6(最新発売日: 2020/10/9)
デジャヴュ(dejavu)