🎼.•*¨*•.¸¸🎶60秒後の目元に自信を与えてくれる新作アイクリーム『CLARINSトータルアイインテンス』🎼.•*¨*•.¸¸🎶若返り成分として知られているレチノールを上回る強力なエイジングケア成分、オーガニックハルンガナエキス...
もっと見るおすすめアイテムCLARINS×アイケア・アイクリーム
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第146位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム アイ | 10,230円 |
| トライアルキットランキング第187位 | ワンプッシュで出す量を選ぶ事ができます。 好みで選べるのも嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | |
CLARINS トータル アイ インテンス | 12,100円 |
| 体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第190位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第176位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第83位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第198位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第128位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第62位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
ねむネコさんの人気クチコミ
#韓国コスメの#CELEFITさんから新発売の#プロアイシャドウセシル今回はメイクアップアーティストセシルさんとのコラボパレットだそうで、ドライローズをイメージしたこっくりと温かみのあるアイパレット✨427番(左)と478番(右)の2色展開。...
- 2021.09.05
世界初、ヒアルロン酸×セラミド複合体「モイストパフォーマー」を配合した高保湿化粧水。パシャパシャ使える水たいなテクスチャーの化粧水で、サッパリしてそうなのに、高保湿とだけあってしっとりとした仕上がり。たっぷり保湿したいけど、まだまだベタつきが...
- 2021.09.05
キャロットカロテンデイリーマスク は、水分たっぷりで水分チャージ ドングリポアペプチドデイリーマスク は、毛穴周りのキメや弾力ケア ゆずCダークスポットクリアデイリーマスク は、水分ツヤにおすすめだそう。 蓋を開けると、取り出し口が広いので取りやすい! 最初は内蓋にフィルムがついてるのだけど(先に剥がしちゃった)カチッと回して開けるとフィルムが剥がせます。 使用感はドングリ→キャロット→ゆずの順にしっとりする感じなのだけど、デイリー使い用なだけあってもさほど差はないので、お肌のケアしたいポイントに合わせて選んでも良さそうです♪
- 2024.01.21
みっちり濃密な固めのクリームで、しっかり保湿してくれます。伸びは固めなのですが、少量をじんわり馴染ませながら薄ーく伸ばすぐらいで十分な保湿力✨水にでも落ちにくくて、水仕事が多いので嬉しいです。馴染ませた後はベタつい...
- 2020.08.16
ロングタイプを使いました。あらゆるダマ・崩れの原因に強い、パーフェクトプルーフ処方だそう。細いブラシで際まで塗布しやすく、すっと自然に伸びてくれます。手に付けてれ画像見ていただくと分かるのですが、繊維フリーのストレッチフ...
- 2021.01.27
水色のペーストで、歯ブラシにつけて磨くとスッキリツルツル! ミントのスーッと感もちょうど良い感じの爽やかさで良いです。 磨いた後の歯のツルツル感がかなり好みでストック補充しようかな。
- 2023.12.12
商品詳細情報CLARINS トータル アイ インテンス
- CLARINS(クラランス)
- 60秒*1、目もとに満ちるハリ感。 目まぐるしい速さで変化し続ける現代。そのスピードの時代に、新アイケアの誕生です。60秒のシンプルケアで、内側*2からふっくら、ピンとしたハリのある肌に。斜め上の未来を見据えた、自信に満ちあふれた視線。 プラント&サイエンスを融合させた、新ハイブリッドアイケアで、エイジングケア*3は、スピードの時代へ。 女性が顔の中で特に悩みを抱えるアイゾーンにフォーカスした、アイセラム(目もと用美容液)。 目元の肌を引き締め、ピンとしたハリを与え、シャープで印象的なまなざしに。 トータル アイ インテンスは、スイートアカシアワックス*4配合のクリームが肌にスピーディになじんで皮膜を形成し、すぐにハリ感を演出します。ハルンガナエキス*5が内側からわき上がるようなうるおいで肌*2を満たし、キュッと肌を引き締めます。 放たれる視線までもが変わるような、整った目元へ。 植物の恵みと先進テクノロジーの融合を得意とするクラランスが、アイゾーンのニーズに応えます。 *1 クラランスメソッドによるアイケアお手入れ時間 *2 角質層 *3 年齢に応じたお手入れ *4 スイートアカシア花ロウ(保護成分) *5 ハルンガナマダガスカリエンシスエキス(保湿成分・オーガニック栽培植物由来)
- クラランス
- 2020/9/4