1. コスメクーポンガチャ
  • アタック ZERO/アタック/洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アタック ZERO/アタック/洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アタック ZERO/アタック/洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アタック ZERO/アタック/洗濯洗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アタック アタック ZERO(洗濯洗剤)の口コミ「花王アタックゼロワンハンドの詰め替え用を買..」

和みるく🍼
  • ブルベ 冬
  • 和みるく🍼

花王 アタック ゼロ ワンハンド の詰め替え用を買いました! ユニクロで特製ボトルを頂いてから、ワンハンドタイプにハマりました!なので半年前から使っているこの商品が継ぎ足しラインに到達したので詰め替え用を入れてみました! 30Lなら2プッシュという具合に決まっているので、 いちいち測る必要がなく、とても簡単に洗剤を入れることができます これ使い出したら、これしか使えなさそう(๑´ㅂ`) ʬʬʬ #花王 #アタック #アタックゼロ #ワンハンドタイプ #ユニクロ仕様

おすすめアイテムアタック×洗濯洗剤

アタック ZERO / アタック

アタック ZERO

”ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。”

アタック 抗菌EX スーパークリアジェル / アタック

アタック 抗菌EX スーパークリアジェル

”かなりサラッとした洗剤です。香りがあまりないので柔軟剤の香りが損なわれずに◎”

アタック3X / アタック

アタック3X

”節水にもなるし、秋の長雨に部屋干しは多くなるから、これからの季節にぴったりのアタック3Xだと思います✨”

洗濯洗剤

アタック×洗濯洗剤の商品をもっと見る

洗濯洗剤ランキング

東邦

ウタマロリキッド

”めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤”

ランドリン

ランドリン WASH 洗濯洗剤 濃縮液体 クラシックフローラル

”まぁ…いい匂いですね!(直球) もうまさに!美人なお姉さんの匂いです!”

サラサーティ

ランジェリー用洗剤

”手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!!”

トップ

シミとりレスキュー

”汚れ部位にこちらのシミ取りを染み込ませて拭き取るだけ!それだけ!!! これが結構汚れとってくれるんです!!”

トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

”洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡”

ソフラン

プレミアム消臭 アロマソープの香り

”かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪”

ワイドハイター

ワイドハイター EXパワー

”漂白剤だけど色落ちしないから、安心して使えますよ♪”

ニュービーズ

ニュービーズ

”みずみずしく新鮮なすずらんの香りをぎゅっと凝縮。洗うとき、干すとき、たたむときにさわやかな香りが広がります!”

ドンキホーテ

ホワイトフレグランスムスク

洗濯洗剤

洗濯洗剤のランキングをもっと見る

和みるく🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報アタック アタック ZERO

• 360g
    • 400g
    • 610g
    花王
    2019/4/1(最新発売日: 2021/4/10)
    その他 > ランドリー > 洗濯洗剤