LANEIGEリップ スリーピングマスク

• リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

LANEIGE リップ スリーピングマスク(リップケア・リップクリーム)の口コミ「LANEIGEラネージュ リップ スリーピ..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

LANEIGE ラネージュ リップ スリーピング マスク (ミントチョコ)20g ベリー8g アップルライム8g グレープフルーツ8g バニラ8g こちらは私の夜のスキンケアには 欠かさないリップケアです💋 ヒアルロン酸ミネラル成分配合で 寝る前のケアで朝までしっとり ぷるんとした角質ない唇になります💋 今まで4種類の香りを使ってましたが 今回新しくミントチョコを選びました🍫🍃 爽やかなミントと甘いチョコの香りで 少しだけ唇がスースーします💋 5種類とも成分は同じで お好みの香りで選ぶ事が出来ますね😊 #ラネージュ #リップケア #ラネージュリップスリーピングマスク #韓国コスメ かんこ

• 🧸კანო🍓🍼

🧸კანო🍓🍼このスプーン的なやつかわイイ!

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@supreme_glow_ndn1使いやすいです

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

プランプリップケアスクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19444件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61906件

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップ スリーピングマスク

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
寝ている間に、唇の角質を柔らかくして、翌朝プリプリの唇にしてくれる唇用スリーピングマスク。