うるおいと輝きに満ちあふれる素肌へと導いてくれる『徹底美白セット』の✨イデアアクトシリーズ✨ トーンアップしてくるとシミが目立つようになるけど、気持ちシミも薄くなってきてるような~。 毎日見る素っぴんを、スキンケアを新しくして変化を感じられるのは嬉しいですね♥️
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
まいたぴさんの人気クチコミ
美容雑誌に載っていたのが以前から気になっていたんですが、年齢的にそろそろブライトニングケアに力をいれようと思い、まずはトライアルキットを購入してみました(^^)セラムが一番のお目当てだったんですが、化粧水も乳液も使ってみたら気に入ってしまいま...
- 2020.09.29
マスクに着かない!と話題のファンデーション。マスク生活が続き、汚く崩れるのが嫌で長らくファンデーションは付けていませんでしたが、ふとノーファンデの自分の肌を見るたびにテンションが下がるので、話題のこちらを購入しました(笑)ランコムと悩みました...
- 2020.09.29
日焼けと、以前炎症を起こした背中の色素沈着が気になり購入しました。ボディケアはニベアで保湿くらいしかしたことがなかったので、自分のなかでは奮発して購入しました!ジェルっぽいテクスチャーで、かなりとろみがありますが、塗り込んでいくとべたべたはし...
- 2020.08.24
定期的に吹き出物ができるので、その時に重宝しています。水や汗にも強いのではがれることなく、患部を守ってくれます。気になって触ってしまったり、ひっかいてしまって炎症することを防げます。また、吹き出物ができてしまう前、毛穴が詰まって痛いような感覚...
- 2020.08.24
以前に韓国で購入しました。PINKを愛用中です。スティック状で使いやすく、肌になじむピンクの自然なツヤ感がお気に入りです。頬骨に乗せると肌が綺麗だねと褒められますし、そのほかにも指でとって鼻筋にのせたり、肩が出る服を着るときは鎖骨に塗ったりと...
- 2020.08.24
いただきものですが、手放せなくなりました。小鼻と唇の下の角栓とゴワつきが気になっていますが、週1~2で半身浴につかりながらこちらを使うと、ごわつきがなくなります。顔を濡らしながら、優しく滑らせるだけで角栓が目立たなくなり、すべすべに!角栓をき...
商品詳細情報イデアアクト プラチナVCセラム
- イデアアクト
- 30mL: 6,160円
- 5mL: 1,650円
- 30mL
- 5mL
- 本品 30mL うるおいで肌のバリアを守り、きめを整える「白金*1」「VC200*2」配合美容液。 「白金*1」 「VC200*2 」「プラセンタエキス*3」「アルブチン*3」「植物エキスコンプレックス*4」が肌を包み、乾燥や紫外線による外的ストレスから肌を守り、くすみやトラブルの原因となる乾燥に働き、うるおいで肌バリアをサポートして、潤いに満ちた透明感のある美肌を目指します。濃厚でリッチなセラムがピタッと密着、透明感のあるもっちりハリ肌へ。 無添加処方(無香料・無着色・パラベンフリー・アルコールフリー・界面活性剤フリー・鉱物油フリー) *1:保湿成分(プラチナナノコロイド) *2:保湿成分(イソステアリルアスコルビルリン酸2Na) *3:保湿成分 *4:保湿成分(紅藻エキス、褐藻エキス、緑藻エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、カミツレ花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、オウゴンエキス)
- シーボディ
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30mL> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、褐藻エキス、レシチン、DPG、カミツレ花エキス、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、ポリアクリル酸Na、ダイズ油、オレイン酸Na、セイヨウオオバコ種子エキス、プラセンタエキス、セテアリルグルコシド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、α-アルブチン、アスコルビルリン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、オリゴペプチド-34、アルギン酸Na、クエン酸Na、PVP、白金、加水分解アルギン、ナイアシンアミド、オウゴンエキス、カラギーナン、キトサン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、紅藻エキス、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、ウンデシレノイルフェニルアラニン、イソステアリルアスコルビルリン酸2Na、EDTA、メリアアザジラクタ葉エキス、緑藻エキス、システイニルプロアントシアニジンオリゴマー <5mL> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、褐藻エキス、レシチン、DPG、カミツレ花エキス、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、ポリアクリル酸Na、ダイズ油、オレイン酸Na、セイヨウオオバコ種子エキス、プラセンタエキス、セテアリルグルコシド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、α-アルブチン、アスコルビルリン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、オリゴペプチド-34、アルギン酸Na、クエン酸Na、PVP、白金、加水分解アルギン、ナイアシンアミド、オウゴンエキス、カラギーナン、キトサン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、紅藻エキス、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、ウンデシレノイルフェニルアラニン、イソステアリルアスコルビルリン酸2Na、EDTA、メリアアザジラクタ葉エキス、緑藻エキス、システイニルプロアントシアニジンオリゴマー