E3521022f57ef5f605f97f88 1593333277 small

AMUSESOFT CREAM CHEEK

• SOFT CREAM CHEEK/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOFT CREAM CHEEK/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SOFT CREAM CHEEK/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SOFT CREAM CHEEK/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SOFT CREAM CHEEK/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

AMUSE SOFT CREAM CHEEK(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベ夏におすすめのジェル・クリームチーク!星型アプリケーターにき..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

星型アプリケーターにきゅん✩*.゚ 1000円ちょいでGETしました! #AMUSE ( @amuse ) #ソフトクリームチーク Qoo10メガ割で購入したよ♡ 購入時1本1000円ちょいでした。 ミニサイズの4本セットが 人気でそちらにしようと思ったけど そっちはアプリケーターが 星型じゃないので現品サイズに..♡笑 リキッドチークなので 水分感があるのですが 他のリキッドチークに比べて ファンデーションが禿げにくい!!と感じました😳 1番のお気に入りポイントです。 テクスチャーもリキッドとクリームの中間くらい! 水!みたいなのではありませんでした。 濃さも薄くしたり濃くしたり調節効きます。 私が選んだのは 10スプリンクル 50ベリー スプリンクルはゴールドパール入りが気になって..♡ つけてみるとナチュラルだけど 光が入るとツヤツヤツヤっと輝き綺麗♡ ベリーは1番似合うだろうなと思って購入した色。 ブルベ夏カラー。 しっくりくる♡ あと、箱から出すとき 星マークがちらっと現れて キュンとしたので動画撮りました☺️ 可愛い♡ 2本購入して、2000円ちょっとしかしてないのに おまけがティント現品で驚きました😳 ちょうどイベントしていたみたいでラッキー! このティントも一瞬で染まって 1日中落ちなかったすこい! レビューしたいな♡ アミューズ #クリームチーク #リキッドチーク #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラ購入品 #Qoo10 #可愛い #パケ買い #星型 #コスメマニア #コスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #女子力 #女子力向上委員会 #置き画 #置き画倶楽部 #ブルベ夏 #ブルベ #イエベ #ナチュラルメイク #美容 #美容垢 #コスメ部 #おうち時間 #垢抜け