Product affiliate452475img small

ロリエスーパーガード 安心ショーツタイプ

• スーパーガード 安心ショーツタイプ/ロリエ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーガード 安心ショーツタイプ/ロリエ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロリエ スーパーガード 安心ショーツタイプの口コミ「皆さん!!突然ですが女の子の日ってあります..」

みかん🍊フォロバ100よ!
  • みかん🍊フォロバ100よ!

皆さん!! 突然ですが女の子の日ってありますよね そんな日、生理用品というものを使います。 生理用品って開ける時の音恥ずかしくないですか?わたしは超絶恥ずかしい😭 だがしかし!!私は見つけてしまった…… 音がならない開け方(✧д✧)キラーン 私が試した限り本当に音がならなかったのでこれは皆さんに伝授しなくては💦 と急ぎながら作りました笑笑 あとおまけとして トイレの大、小の音が 無くなる方法も教えます! それでは早速、 🍋🍋🍋🍋🍋ᔕTᗩᖇT🍋🍋🍋🍋🍋🍋 まず皆さんが1番聞きたい 生理用品から((o(。>ω<。)o)) 生理用品の音の原因は2つあります! 1つは、開封時に破る紙?らしきもの、 2つ目は、開封したあとのナプキンを剥がす時、 このふたつが原因なんです( •᷄⌓•᷅ ) この2つの音を無くすには、 まず1つ目の原因は家を出る時などに 何枚か破いておきます。それだけ! 厄介なのは2つ目です、 こちらも家などで1回取ります そして元々貼ってあった場所に ラップを敷きます。 その上からナプキンを元あった場所に 戻す、そのまま折りたたんで 完成٩(ˊᗜˋ*)وティッティリーン! ナプキンはこれでもう大丈夫! 私はこれをおりものシートにも つかっています( *¯ ꒳¯*) さて、ここからは大、小のポチャン という音を無くす方法です! めちゃ簡単!! トイレする前にトイレットペーパーを 便器に入れるだけ! たったそれだけなんです! よし、伝授し終わりましたね! もし参考になれば幸いです(*˘︶˘*).。.:*♡ よろしければ❤、🖇、フォロー、 お願いします🙇‍♀️🙏 ではまた次の投稿で、 (^_^)/~~ばいちゃ

• いちご🍓

いちご🍓まじで参考になりました!!😭 投稿リクエストなんですけど、よろしいでしょうか?🙏🤨よろしければ、モーニングルーティンやって欲しいです!!✨よろしくお願いします🙏👏

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!@coral_blush_9v3sモーニングルティーンですか、 わかりました!!だが今日は課題の山があるので😭 明日とか明後日とか、 もしかしたら今日とか! 日にちの確定は出来ないですが、 1週間以内にわあげるとお約束します! それでもいいですか?

• いちご🍓

いちご🍓はい!!早速あげてくださってありがとうございます✨笑笑😂ほんとゆずみかんjc🍋さん大好きです!!❤課題頑張ってください!!✨

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!@coral_blush_9v3s大好きだなんて、)(ノ▽\*) イヤン

• negigasuki(フォロバ100)

negigasuki(フォロバ100)突然コメント失礼します💖 めーっちゃくちゃその音に悩んでました(´;ω;`)次の女子の日に実践しますね😄

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!@negigasuki1234はい!ありがとうございます(*´ω`*)

みかん🍊フォロバ100よ!さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)