ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプショーツタイプのナプキン。「はくタイプ」だから、まるごと包んで特別心配な日でも安心。(医薬部外品)★新開発「フルスピード吸引シート※」吸収スピード2倍にUp!※ <※当社従来品比(同一吸収体での比較)...
もっと見るおすすめアイテムロリエ×ナプキン
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| ナプキンランキング第7位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
ロリエ しあわせ素肌 ボタニカルコットン100% (多い昼用・羽つき) | オープン価格 |
| ナプキンランキング第14位 | すぐにサラッと乾いてくれるし、交換する時の あの嫌~な匂いをかき消してくれる香りも嬉しい! | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) |
みかん🍊フォロバ100よ!@coral_blush_9v3sモーニングルティーンですか、 わかりました!!だが今日は課題の山があるので😭 明日とか明後日とか、 もしかしたら今日とか! 日にちの確定は出来ないですが、 1週間以内にわあげるとお約束します! それでもいいですか?
ℳはい!!早速あげてくださってありがとうございます✨笑笑😂ほんとゆずみかんjc🍋さん大好きです!!❤課題頑張ってください!!✨
みかん🍊フォロバ100よ!@coral_blush_9v3s大好きだなんて、)(ノ▽\*) イヤン
nekocatねこ突然コメント失礼します💖 めーっちゃくちゃその音に悩んでました(´;ω;`)次の女子の日に実践しますね😄
みかん🍊フォロバ100よ!@negigasuki1234はい!ありがとうございます(*´ω`*)
ナプキンランキング
ソフィ ソフィ シンクロフイット | オープン価格 |
| ナプキンランキング第1位 | 2日目など量の多い日だけ何とかしたい!という方にはおすすめな商品です | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| ナプキンランキング第2位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィSPORTS |
| ナプキンランキング第3位 | ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡ | 詳細を見る | ||
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| ナプキンランキング第4位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
センターイン(ユニ・チャーム) センターイン | オープン価格 |
| ナプキンランキング第5位 | 薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン |
| ナプキンランキング第6位 | かぶれたりしないので、やっぱりお肌に優しいんだと思います✨ | 詳細を見る | ||
| ナプキンランキング第8位 | 薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。 | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| ナプキンランキング第9位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ナプキンランキング第10位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る |
みかん🍊フォロバ100よ!さんの人気クチコミ
皆さん!!今流行りのシースルー…上手くできてる?テカテカになってない?私は数ヶ月前まではテカテカで黒歴史です、w今はまぁできてると思います!しかもある商品に出会って簡単にできるようになりました!その商品は、皆おなじみケープ!!(✧д✧)(私...
- 2020.06.03
皆さん!!涙袋って、いいよね、唐突w私は涙袋がなくて、笑ったらあるんだけどそこに影書いたら普通にした時変になる笑笑わかる人には分かるかも!そんな私が今やっている涙袋マッサージがあります!それがみんなが謎に思っている2枚目の絵です!目頭と目尻...
- 2020.06.04
*・゜゚・*:.。..。.:*・'皆さん*:.。..。.:*・゜゚・*団子鼻解消したくありませんか?私はしたい!しかも安く‼︎その願いが届いたのかネットである情報を手に入れました。『綿棒と輪ゴムで出来る団子鼻解消グッズ』🤩見つけた時は嘘ダァ🤥...
- 2020.05.24
皆さん!!唐突ですが、日焼け止めきちんと塗っていますか?私は正直30分に1回も塗り直してないです笑笑←ズボラ女子(*¯꒳¯*)だがしかし、流石に朝ぐらいはちゃんと塗ろう。と思い、(約半年前くらいから)そして買ったのがこちら!・スキンアクアトー...
- 2020.06.01
皆さん!!歯、白くしたくない?私、見つけちゃいました!100円あれば手に入る、重曹でホワイトニング!という記事を!早速食用重曹で試して見ました!食用がいいかも、気持ち的にwキリトリ線1回目、変化なし、まぁ1回目だし、2回目、気持ち白くなった...
- 2020.05.30
毛穴どこ!使い道がわからない『ベビーオイル』1日2分のお鼻ケア!早く知りたい人🐢🐢🐢までスキップ!学生さん👩🎓必見!2分でできる合計220円のお鼻ケア!個人差はあると思いますが私は毛穴が見えなくなりました(O_O)私はスーパーなどで買いまし...
- 2020.04.17
商品詳細情報ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)
- ロリエ
- オープン価格
- 近くのロリエ取扱店舗はこちら
- ナプキンとショーツが一つになった「はくナプキン」で、まるごと包んで全方位モレをブロック! 48cm超ロング吸収体で、腰の位置までしっかりカバー。特別心配な夜も、朝まで安心♪ さらに、おしりの谷間にぴたっと設計で、寝返りしても不安なすき間をつくりません。 ロリエ夜用ナプキン内で最強の吸収力。絶対モレたくない夜に。 腰回りがゆったりの『ゆったりLサイズ』も新登場!(医薬部外品)
- 花王
- 2012/8/17
- 日用品 > 生理用品・ナプキン・タンポン > ナプキン
ℳまじで参考になりました!!😭 投稿リクエストなんですけど、よろしいでしょうか?🙏🤨よろしければ、モーニングルーティンやって欲しいです!!✨よろしくお願いします🙏👏