• 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)/ロリエ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)
  • 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)/ロリエ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)
  • 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)/ロリエ/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)
  • 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)/ロリエ/ナプキンを使ったクチコミ(4枚目)

ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)の口コミ - 皆さん こんにちは😃 今日は 生理 ナプキンの ご紹介を

皆さん こんにちは😃 今日は 生理 ナプキンの ご紹介を したいと 思います。 ロリエ 朝まで ブロック 安心 ショーツ タイプ サイズは M〜L (長さは 48cm) 個数は 5枚入りです。 こちらの 商品は はく ナプキンです! 見た感じ ナプキンでは なくて オムツ みたいな 形してますよね。笑 パンツと ナプキンが 1枚に なってる 商品です。 お値段は 1枚 あたり 100円 前後です。 なので 5枚で 約 500円 近く するので 決して 安い お値段では ありませんが‼️‼️ 仕事など 長時間 ナプキン 交換 出来ない 時は ものすごく 便利な 商品です😁 私は 量の 特に 特に 多い日に 使っています。 例えば。。。 仕事・夜 寝る時に 使ってます。 女性 みんな 同じ 気持ちやと 思うんですが 量が 特に 特に 多い日は 漏れが 気になりますよね? だからと 言って 頻繁に トイレ 行って ナプキン 変えれたら 嬉しいですが そんな時 ばかりでは ないと 思います。 寝る時も 漏れが 気になって 寝付けないとか ありますよね (-。-; そんな時に 役に立つのが こちらの 商品です。 3枚目の 画像 見て 頂いたら 分かると 思うんですが 後ろに テープが ついて るので 捨てる時に 丸めて 止めて 捨てれるのが すごく 便利です。 ただ 2つ デメリットが あります。 ※(4枚目の 画像は ナプキン 1枚 入ってる 袋の 大きさに なります。) ☆ 見ての 通り ナプキンが 大きいので 持ち運びには ちょっとした 工夫が 必要に なって きます。 私は こちらの ナプキンを 持ち運ぶ時は 大きめの 巾着袋に 入れて 持ち運んで います。 量が 多くても ナプキンの 長さ あるので 約 4〜5時間くらい 変えなくても 大丈夫な時も あります。 ⚠️ ただ あまり ナプキンの 交換を しないのも 衛生的に 良くないので こまめに 変えて 下さいね。 ☆☆ ズボンを 履いてたら ナプキンを 変える時に 少し 時間 かかるので なるべく スカートか 脱ぎ履き 出来やすい 服装の方が 楽かな?と 思います。 と 言うのも この ナプキン パンツ タイプ なので。。。 ただ この ナプキンを 使う時は パンツ 履かなくても 良いのが 嬉しいですよね。 ただ 漏れが 心配な時は その下に サニタリー パンツ 履いたり する時は ありますが。。。 私 個人の 感想ですが パンツに 漏れたり する事は なかっですね。 後 旅行や お泊りの時など 便利やと 思いますよ。 最後まで 読んで 頂いて ありがとう ございました😄 次の 投稿で お会いしましょう‼️

おすすめアイテムロリエ×ナプキン

朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) / ロリエ

ロリエ

朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)

ナプキンランキング第5位

見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)

スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) / ロリエ

ロリエ

スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入)

ナプキンランキング第4位

薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。

しあわせ素肌 Botanical Cotton100% 無香料(多い昼用 22.5cm) / ロリエ

ナプキンランキング第16位

通気性もよく使い心地良かったです!

ロリエ×ナプキンの商品をもっと見る

• orange_gloss_l60

orange_gloss_l60サイズは M~Lしかないですか?

• チェリー🍒

チェリー🍒コメント ありがとうございます😊 そうですね。 サイズは M〜Lで 長さが 48cmに なります。

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

ナプキンランキング第1位

2日目など量の多い日だけ何とかしたい!という方にはおすすめな商品です

センターイン(ユニ・チャーム)

センターイン

ナプキンランキング第2位

薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり

Kiyora フレグランス

ナプキンランキング第3位

全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡

ロリエ

スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入)

ナプキンランキング第4位

薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。

ロリエ

朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)

ナプキンランキング第5位

超熟睡®ショーツ

ナプキンランキング第6位

ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌

ソフィ ボディフィット

ナプキンランキング第7位

ごわつきが気になったりと不快感があり、 結局ソフィに落ち着きました💓

エリス

エリス 素肌のきもち M / mika ninagawa

ナプキンランキング第8位詳細を見る

ふわごこち

ナプキンランキング第9位

すごく小さくて薄いから、下着の上からはわかりません♪

エリエール

elis 素肌感

ナプキンランキング第10位

ビニールみたいにあまりガサガサ音もしないし触り心地が気持ち👍

ナプキンのランキングをもっと見る

チェリー🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)