Product affiliate452475img small

ロリエスーパーガード 安心ショーツタイプ

• スーパーガード 安心ショーツタイプ/ロリエ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】ロリエ スーパーガード 安心ショーツタイプの口コミ「生理の時の夜ってモレとかすごーーく気になる..」

あさまる
  • あさまる

生理の時の夜ってモレとかすごーーく気になる…横モレだったり前後だったり…( ; ; ) 横向いて寝ることが多いので 横モレが酷かったです… 少しでも同じ境遇の人が安心して 生理を乗り越えられたらな…って 思って投稿します◡̈❁ 朝起きて布団にまでモレているのすごく嫌だし 洗濯するのも手間だし…と今まではバスタオル敷いたりしてました! でもロリエの朝までブロック 安心ショーツタイプを使うようになってから モレがなくなって安心して 寝れるようになりました☺︎ おすすめポイントを紹介していきますっ! ①捨てやすさ! ロリエのショーツタイプにはテープが 付いていて捨てる時にまとめやすい! 見た目からしてオムツですがくるくる丸めて テープで留められるので捨てやすい! ②フィット感! ソフィの超熟睡ショーツに比べて分厚くて 安心感がすごい!そして、しっかり股にフィットするのでモレにくいです! ソフィの超熟睡ショーツは履き心地は柔らかくて肌にもいい!と思いましたが、 股が割とゆったりしているので モレてしまいました… 多い日の夜にはオススメです! ※ロリエのショーツタイプは 結構股がきつめなので蒸れてしまいやすく 不快感が多少あります! お値段も普通のナプキンに比べて高め なので必要な日に限定して使うと いいかもしれないです☺︎ #はじめての投稿 #生理用品 #ナプキン