皆さん、生理の日の夜はどうしていますか?多い日用のナプキンつけたのに、朝起きたら悲惨な事になったことありませんか?不安なまま眠るのは、嫌ですよね😣そこで、こちら「ロリエ」の超吸収ガード朝までブロック安心ショーツタイプです!!要するに、紙パンツ😆❤️夜履いて、朝捨てる。だけ!簡単で安心です!!ぜひ、お試しを🌷番外編🙋♀️最近、「ソフィ」からもショーツタイプナプキンが発売されましたね。使用感(ロリエとの比較)ショーツ部分が薄いのか、お風呂上がりに履こうとしたら、破けました✌️🙄✌️水気で滑りにくくなった為に、力んだのが原因だと思います。ちなみにロリエは、破けたことはありません。スリムな方、夜用だけど日中多くて心配だなぁって方は、ソフィでも良いと思います!#生理用品#ショーツタイプ#夜用
もっと見る【限定コスメ】ロリエ スーパーガード 安心ショーツタイプの口コミ「生理の時の夜ってモレとかすごーーく気になる..」
あさまるさんの人気クチコミ
生理の時の夜ってモレとかすごーーく気になる…横モレだったり前後だったり…(;;)横向いて寝ることが多いので横モレが酷かったです…少しでも同じ境遇の人が安心して生理を乗り越えられたらな…って思って投稿します◡̈❁朝起きて布団にまでモレているのすごく嫌だし洗濯するのも手間だし…と今まではバスタオル敷いたりしてました!でもロリエの朝までブロック安心ショーツタイプを使うようになってからモレがなくなって安心して寝れるようになりました☺︎おすすめポイントを紹介していきますっ!①捨てやすさ!ロリエのショーツタイプにはテープが付いていて捨てる時にまとめやすい!見た目からしてオムツですがくるくる丸めてテープで留められるので捨てやすい!②フィット感!ソフィの超熟睡ショーツに比べて分厚くて安心感がすごい!そして、しっかり股にフィットするのでモレにくいです!ソフィの超熟睡ショーツは履き心地は柔らかくて肌にもいい!と思いましたが、股が割とゆったりしているのでモレてしまいました…多い日の夜にはオススメです!※ロリエのショーツタイプは結構股がきつめなので蒸れてしまいやすく不快感が多少あります!お値段も普通のナプキンに比べて高めなので必要な日に限定して使うといいかもしれないです☺︎#はじめての投稿#生理用品#ナプキン
- 2020.01.09
ヒアルロニックのパックは使ったことがあったけど、新しくモデリングマスクが出たので気になって買ってみました☺︎ベースゲルとパウダーに別れています清潔に使えるスパチュラもついてました!3枚目のようなトロトロした感じより4枚目のようなゼリー状です(;;)1回目は混ぜるの弱かったかなと思ってたので2回目にはかなりグルグルかき混ぜてみました!ですが1回目と変わらずゼリー状…でも肌にのせても垂れてこないのでいいかな〜と☺︎使い終わりはしっとりしててもちもちになりました⸜(*॑꒳॑*)⸝#サヨナラ乾燥肌#最近のスキンケア
- 2020.01.22