651af149478d4e090b3a59a3 1592446746 small

MAYBELLINE NEW YORKメイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「---------------------..」

えなちゃん
  • イエベ 秋
  • えなちゃん

---------------------------------------------------------------- メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R 120番 ¥1600 (税抜) メイベリン公式ページ参照 ---------------------------------------------------------------- 今回LIPS様を通してメイベリン様から頂きました!! ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ---------------------------------------------------------------- 商品説明 ⒈ クレイ由来成分配合。密着して崩れにくい ⒉ パウダーのようにさらっと素肌感のある仕上がり ⒊ 全15色展開!ぴったりの色が見つかる ---------------------------------------------------------------- ー 感想 ー フィットミーシリーズずっと気になってたんです🤔 最初手に出してみた時少し黄色いかな?って思ったんですが、伸ばしてみたら綺麗に馴染んでくれました! そんで塗った後パウダーのようにさらってなるんです! そこが驚きポイントでした(笑) パウダーにかわってくれるけどちゃんと密着してるので私は崩れませんでした👍🏻 マスクしててもマスクについたり崩れたりしなかったのがいいポイントです〜 仕上がりはセミマットのマット寄りかなという感じです 割とナチュラルで素肌感に仕上がります! しっかりカバーしたい人には物足りなさは感じるかもしれませんが、ちょっとした赤みなどは隠れると思います🙆🏻‍♀️ 全15色展開なので自分の肌色に合わせて買ってみてください🍒 #PR_メイベリン #メイベリン #ファンデーション

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

タンフリュイドエクラ マット

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

えなちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2021/3/20)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト