• 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「\🥀大人気のデジャヴュ クリームペンシル🥀/ するする書けて全然落ちない優秀アイテム✨ ..」

PR デジャヴュ

\🥀大人気のデジャヴュ クリームペンシル🥀/ するする書けて全然落ちない優秀アイテム✨ ※本当にすみません…投稿してすぐ気付いたのですが、本当は6色レビューをしたくて、1色入れ忘れていました😅😅 とてもアホなミスをしてしまいました…ちゃんと文章と最後の写真には追加しているのでご了承下さい🙇‍♀️🙇‍♀️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎デジャヴュのオススメ色が知りたい! ☑︎ただのブラウン以外のカラーも欲しい! ☑︎スルスル書けて落ちにくいアイライナーが欲しい! ☑︎ナチュラルな透明感メイクが大好き! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️dejavu デジャヴュ 密着アイライナーラスティンファインEクリームペンシル ・1 リアルブラック ・2 ダークブラウン ・4 モーヴブラウン ・5 ピュアブラウン ・7 カシスブラウン ・6 カーキブラック(こちらスウォッチなどに入れ忘れて、最後の写真の一番下に足しました…アホでしたごめんなさい🙇‍♀️) (3枚目の写真のスウォッチも上からこの順番です!3、4枚目どちらもiPhoneカメラ/同じ場所なのですが、照明のあたり具合で少し違うので参考までに2つ載せときます!) です‼️ (ロフトやプラザなどで1200円くらいで買えます!) こちらはめちゃめちゃ有名な、あのデジャヴュ のクリームペンシルです! わたしは今までアイライナーはどちらかというとリキッド派だったのですが、これを使ってからペンシルってめちゃめちゃ良いな!ってファンになりました💕 スルスル簡単に書けるし、ライン感が出過ぎないからナチュラルメイクにもぴったりだし、全然擦っても落ちないし…! 一度使ってみるときっと人気の理由に納得します✨✨ * 《色味・発色について》 明るい ☆☆☆☆★ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ 高発色 マット ★☆☆☆☆ ラメ 《リアルブラック》 「強すぎずナチュラルな印象に仕上がるこだわりの黒」だそうです! ちゃんとしっかりクレヨンみたいな黒なのですが、リキッドなどと比べて柔らかい発色になります! 黒が好きだけどあまり目力が強すぎるのは嫌だな〜っていう方にぴったりです😍 色味的には全く何にも偏っていない、真っ黒って感じなので、一応ブルベ冬さんが一番似合うとは思いますが、アイライナーだしパーソナルカラー問わず使っていいと思います! グレーがお好きな方とかも、これは柔らかい発色のブラックなのでけっこう気にいるんじゃないかなぁと思います♪ 《ダークブラウン》 「目力と優しさの両立が叶うこだわりのブラウン」だそうです! 出してみた感じよくある定番のブラウンって感じで、とても使いやすいと思います👌 一つ持っていると便利なカラーですね! ブラウンにしては黄みが少ないので、ブルベさん、特にブルベ夏さんによく似合いそうで、ブラウン系なのでイエベさんも全然いけると思います✨ もしどれか一つ買おうと思っていて無難なのが欲しくて迷っている方は、これがとてもおすすめです! 《モーヴブラウン》 「おしゃれモーヴをブランド、魅惑のブラウン」だそうです! 個人的にこのカラーはとっても好きで、しかも他にはあまりないカラーかなぁと思います💕 この中で一番透明感たっぷりで、儚げで、透き通るような綺麗さのあるカラーです! ブラウンというよりはグレーで、しかも少し紫がかっているように見えます🎀 ネイビーとまではいかないけど、グレーに少し青みを足した感じの寒色系カラーです! 本当にお洒落で透け感があって、とってもお気に入りの色味です…❤︎ ブルベさんによく似合うと思います♪ 《ピュアブラウン》 「明るめでやわらかな印象の抜け感ブラウン」だそうです! こちらはダークブラウンと色味の系列は同じですが、ピュアブラウンの方が明るくて黄みが強いです👌 イエベ春さんにすっごく似合いそうで、イエベさんの儚げメイクとか色素薄い系メイクに取り入れて欲しいカラーです! 目力重視というよりは抜け感重視で余裕のある感じにしたい方は、ダークブラウンよりもピュアブラウンの方がいいかもしれません☺️ ミルクブラウンっぽい優しくて温かい色味です! 《カシスブラウン》 「甘すぎない女性らしさ、センシュアルなブラウン」だそうです! 色味的にはこの中で一番ブラウン感がなくて、カラーメイク感が出てくれる色味です😆 でもとても落ち着いていて綺麗な感じなので、大人でも使えますし、初めてのカラーメイクなどにもオススメです! 色味は赤紫っぽい感じで、ブルベさん、特にブルベ冬さんが得意そうなカラーです✌️ できる女、大人の女性って感じの落ち着いたピンクとも言えると思います! このカラーもとても好きで、全然派手にならないのになんだか目元に色がある感じにしてくれます❤️ 《カーキブラック》 「ブラックベースの洗練カラー、大人カーキ」だそうです! たしかにブラックが基調ですが、しっかり緑っぽさもあってとても可愛いです😍 カーキ挑戦したいけど、あんまり緑っぽくなりすぎるのは苦手〜っていう方におすすめです! ちょっとオリーブっぽい感じの色味になって、全身ベージュコーデとかにぴったり合いそうな柔らかい大人色です✌️ 個人的にはイエベ秋さんにぜひ使ってみて欲しいカラーです! 透明感もあって大人っぽくて、こなれた感じの目元にしてくれます✨ 全体的に柔らかくて派手すぎない発色が特徴的だと思います! スーパーウォータープルーフなので、皮脂や汗、涙、こすれに強く、滲みにくいし薄くなりにくいです◎ 特に擦れにはめちゃめちゃ強いな〜と感じました🙌 芯が1.5mm×3mmの楕円形で、太く引きたい時も細く引きたい時も、角度を変えるだけで自由自在です! ペンシルタイプなので少しならぼかせて、アイシャドウの締め色代わりにも使えます✌️ 美容成分が入っていて目元に優しいのも嬉しいです!! * 《テクスチャー・質感について》 クリームペンシルというだけあって、本当にするするクリームみたいにかけます! 全然力がいらないのでまぶたにもとても優しいと思うし、目のキワなども塗りやすいです🙆‍♀️ ラインを引いたあともそこがベタついたりすることは全くなく、リキッドみたいに乾かす時間もいらないので、すぐにまばたきしちゃったりしてもokです! とにかくなめらかに滑らせるように書けるのが嬉しいポイントです😆 * 《使い方について》 こちらはアイライナーの代わりとしても、アイシャドウの締め色の代わりとしても使えます! アイシャドウっぽく使いたい時はしっかり指などでぼかすといいです👌 肌を染めない顔料タイプなのでくすみの元を残さず、普通のクレンジングでしっかり落とせます! * 《パッケージ・使い心地について》 パケはよく見る緑のメタル系のパケですね! くるくる回して出てくる感じも、ちゃんと出しすぎたら戻せるのもありがたいです◎ 一つ欲を言えば、色ごとにもう少しわかりやすい目印があったらいいな〜と思ったので、後でマステなどを使って少しアレンジしようかなと思っています♪ もちろん本体だけでも小さな文字を見ればどのカラーかは分かります🙆‍♀️ * 人気な理由がめちゃめちゃ納得できる、本当に便利なペンシルだったので是非試してみてください🙌 なめらかにするする書けて、ストレスフリーだしなんだか楽しいです!笑 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラアイライナー #初心者メイク #初心者コスメ #ナチュラルメイク #アイメイク #スクールメイク #アイライン #ペンシルアイライナー #大人メイク #大人コスメ #儚げメイク #儚げコスメ #透明感メイク #透明感コスメ #美少女メイク #美少女コスメ #提供_デジャヴュ

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

「密着アイライナー」クリームペンシル / デジャヴュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ペンシルアイライナー

「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第12位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 とにかく素敵。

「密着アイライナー」極細クリームペンシル / デジャヴュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ペンシルアイライナー

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第1位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️

「密着アイライナー」繰り出しペンシル / デジャヴュ

「密着アイライナー」繰り出しペンシル

プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタアフリカ少女さん♡♡ 当選おめでとうございます🙌🏻すごく可愛いですね✨特にカーキの色味好きです☺️

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@yamashio_0831ヤマシタさんコメントありがとうございます💕 たくさん頂けてとても嬉しいです!カーキ可愛いですよね😍あんまり緑すぎず、でもちゃんと緑感もあって❤︎

ペンシルアイライナーランキング

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第1位

CHANEL

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ペンシルアイライナーランキング第2位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

b idol

イージーeyeライナーR

ペンシルアイライナーランキング第3位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

CLIO

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

ペンシルアイライナーランキング第4位

ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

ペンシルアイライナーランキング第5位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

OPERA

オペラ アイカラーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第6位

肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
ペンシルアイライナーランキング第7位

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

D-UP

エアクリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第8位

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

WHOMEE

コントロールカラーライナー

ペンシルアイライナーランキング第9位

マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡

BBIA

ラストパウダーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第10位

滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル

デジャヴュ(dejavu)