圧倒的コスパ!!385円でこの発色😳ちふれの人気エロリップ2選💄こんにちは!ぴよです🐤今回はちふれの口紅のレビューです☺︎𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔#ちふれ口紅549番748番380円とにかく安すぎる😂300円代でリップが買えてしまう世の中すごい(笑)セミマットな質感で、とにかく発色がめっちゃ良い!!クレヨンみたいな塗り心地で固めのテクスチャー。そんなに気にならないけど、ちょっと匂いが苦手な人はいるかも笑この値段でこの色と発色はすごいと思う🤔ただ、縦じわはけっこーー目立つのでよほど唇の調子が良い時以外はリップ下地使ってます👌笑オイルとか透明のリップを塗って、軽くティッシュオフしてから塗ると綺麗に仕上がります✨549番レッド系パールで、セミマットだけど上品にツヤが出ます。深いボルドーで一気に大人の女性感が出る💋ブルベさん向きの色です!748番まさにブラウンリップ!て感じのブラウン!茶色!笑肉眼だと写真よりはもう少し濃いめに発色してる気がするけど、そんなに暗すぎないカラーなので意外と使いやすいと思う。お洒落で垢抜けできるカラー🥺かわいい!こちらはイエベさん向きだと思う!𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔以上です!縦じわとか色落ちに関しては少し気になる所はあるけど、とにかくコスパが良すぎて😂300円代でこの発色が手に入るのはすごいと思います😳参考になれたら嬉しいです☺︎いつもご覧頂きありがとうございます🌿#ちふれ#chifure#chifure_口紅#chifure_549#chifure_748#ちふれ_549#ちふれ_748#chifure_リップ#レッド系パール#ブラウンリップ#プチプラ#口紅#詰替用#プチプラコスメ#プチプラリップ
もっと見るちふれ 口紅(詰替用)の口コミ「CHIFUREの口紅のエモいと思った4色を紹介したいとおもいます☺︎ ..」
おすすめアイテムちふれ×口紅
ちふれ | 口紅(詰替用) | ”安くてカラバリ豊富な口紅です。使ったことないな〜ってお色も挑戦しやすくて大好きです。” | 口紅 |
ちふれ | リップスティック Y | ”こんなに発色のいいリップが550円でゲットできるなんて。。。❕” | 口紅 |
ちふれ | リキッド ルージュ | ”ラメがたくさん入っていて、唇に水あめのようなコーティングをかけてくれます♪” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
minmin☺︎さんの人気クチコミ
使った日と使ってない日を比べたらぜーんぜん違った👀!!写真のレビューは出す勇気がないけど本当に違う!笑voceのwebサイト?で"毛穴タイプ診断"ってのがあって、それをしてみて、その毛穴にあったケアアイテムを教えてくれて、その中にこの洗顔料があったので購入して、使ってみた!!ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル698yen私は"suqquのポアクレンジングセラム"と同じ使い方で使ってみました!!まずは、普段使ってる泡立て使う洗顔料を使って、その後に毛穴のザラザラが気になる所の小鼻周りだけにこのビオレの洗顔ジェルをくるくるして使いました!!とりあえず1週間、朝夜と使ってみて、完全に除去とゆうわけではないけど、いい感じにザラザラ感は絶対に気にならなくなってるな〜ておもってました!!で、1日ちょっと使わないでみようとおもって、1日使わなかったら、、、もうぜーんぜん違う!笑普段使ってる洗顔料でも小鼻周りは意外は特に問題はないんだけど、ビオレの洗顔ジェルを使わなかった日の小鼻周りの毛穴は使ってた日の時と全く違う!笑目に見て分かるくらい角栓が残ってザラザラしてた!😂私は、洗顔力が強いものだと肌荒れしてしまうので、顔全体には違うものを使って、毛穴が気になる所にしか使わないので、たっぷり使っても全然減らないから遠慮なしに使える!!700円くらいなのに、とーーぶんなくならないからコスパも最高!!是非是非試してみて欲しい😊#ビオレ#おうちdeエステ_肌をなめらかにする_マッサージ洗顔ジェル#洗顔料#角栓除去#スキンケア#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2021.05.03
CHIFUREの口紅のエモいと思った4色を紹介したいとおもいます☺︎2枚目の画像の上から紹介します!!(明るいところで撮影してるので色が明るめの写真になっています。ご了承ください。)#549レッド系パール私もSNSで見つけて購入して、実際つけてみると人気の理由が分かりました(笑)真っ赤〜てゆうレッドではなく、落ち着いた赤色に繊細なパールが入っていて、塗るだけで一気に色気や、大人の女性を演出してくれます!#748ブラウン系購入する時に手の甲に試しに塗ってみた時は結構想像以上に濃いブラウンだな〜て思ったんですけど挑戦してみたく購入し、唇に塗って見ると意外とナチュラルに上品な色になりました!写真は1度塗りで薄く塗るとベージュっぽくなったんですけど、2度塗り3度塗りでそれぞれまた違う印象を楽しめると思います!#280ローズ系この色は少し塗るだけでしっかり色がついてくれるので、軽〜く塗ると可愛らしさと大人っぽさを兼ね備えてくれます!!ある意味、消費が少なく長く使うことができるリップでもありますね(笑)#154ピンク系スモーキーピンク?大人のピンクって感じになります!!可愛くなりすぎすすごく挑戦しやすいピンク系の色です!!〔今回使用したコスメ〕○CHIFURE口紅(詰替用)#549#748#280#154💬安くて発色もよく、色の種類も豊富で近所のドラッグストアなどで購入できるのですごく良いです!この値段のおかげでいろんな色に挑戦できる!でも色が落ちて塗り直す時に少し塗りにくいので★4つ。#口紅#リップ#CHIFURE#chifure549#chifure748#chifure280#chifure154
- 2020.03.17
まーじでニキビ、ニキビ跡をしっかり隠すのはこれしかむり(笑)私はもともとニキビ、ニキビ跡がすごくて、でもそれが恥ずかしくて全部しっかり隠したいって思ってて何年か前にどこかの薬局で見つけて買ってみたこれが、優秀すぎて手放せなくなりました(((ʘʘ;)))これはまーじで隠してくれる!!今は皮膚科にいって肌がきれいになってきたんだけど、それでもニキビ跡とか毛穴とかは隠すのにしっかり助けてもらっとる!!ニキビがすごかった時いろーーんな"ニキビ、ニキビ跡が消える"みたいな言葉が書いてあるコスメをいろいろ試したけどイマイチうーん、、、って感じで。でもこれを使い出したら本気でカバー力が凄すぎて他のはもう試しに買ってみようとも思わん(笑)もうどこに行くにも連れてく(笑)これリニューアルしたんだけど、その前から何個目かな〜てくらいガチで愛用しまくってる(笑)しかもちょっと調べてみたら"肌あれ、にきびを防ぐ"って書いてある通り、アルコールフリー、合成色素フリーなどの肌に優しいフリー処方ならしい!しかも保湿成分がたくさん配合されていてしっとり感を続かせてくれるらしい!〈ガチなレビュー〉CLEARLASTクリアラストフェイスパウダーN薬用オークル税込¥1,650◎良いところ・カバー力がやばい!めっちゃカバーしてくれる!・肌荒れ、ニキビを防いでくれる!(有効成分グリチルレチン酸ステアリル(消炎成分)配合の薬用タイプ。公式サイト引用)・仕上がりがさらっとした肌になる・あ、ちょっとテカってきたな〜てなっても軽くポンポンするだけですぐしっとりする・鏡付きだから、どこでも化粧直しできる・付属のパフがふわっふわで最高(笑)・UVカットSPF40・PA+++(日焼けによるシミ、ソバカスを防いでくれる。公式サイト引用)・肌に優しいフリー処方だったり保湿成分配合してあるから、安心してしっかり使える!!×ダメなところ・重ね塗りしすぎると厚塗り感がでる。・重ね塗りしすぎると、笑いジワとかほうれい線などがくっきりあとがついてしまう。↑でも2つとも厚塗りしすぎんかったら余裕で全く気にならないので大丈夫な範囲!!【レビュー画】2枚目の画像で手の甲でレビューしてみたんだけど、Beforeは毛穴や、シミがすごいんだけどafterでなかなか消えてるとおもうんだよね!めっちゃいいってのをつたえたいんだけど難しいね(³0³)でもこれ1回は試してほしい!ほんまにいい!#クリアラスト#フェイスパウダーN薬用オークル#私のベストコスメ2020
- 2020.09.25
春夏メイクにぴったり!!オレンジ系の色だから、イエベさんにおすすめかも🍊しかもプチプラ子👧🏻♡CEZANNEナチュラルチークN05色はオレンジだけど、明るすぎなくて大人な落ち着いたオレンジって感じ!!馴染みが良すぎて色が目立見にくいけど、さりげなく入ってる感じがいい!私はね(笑)これまたプチプラ子👧🏻♡396円気軽に試せる値段なのがいつも惹かれる理由♡w#春メイク#夏メイク#チーク_おすすめ#CEZANNE#ナチュラルチークN#イエベメイク#イエベおすすめ#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.22
イエベさんは絶対間違いない色だと思う☝🏻ブラウンのアイシャドウなので、通勤通学などオールシーズン毎日メイクにめっちゃ使える💋無難な色だから初心者さんも使いやすいかも!excelスキニーリッチシャドウSR02リアルブラウン品のあるブラウンメイクができる!!薄めに塗ればナチュラルになるししっかり塗ればくっきりした目元を作れる👀♡これ1つあれば間違いない❤︎❤︎#excel#スキニーリッチシャドウ#リアルブラウン#アイシャドウ#アイメイク#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.17
今、大流行中のFEMMUEの毛穴引き締め3ステップセットが690円で試せたからレビューしてみた!!voce6月号の付録でFEMMUE毛穴引き締め3ステップセットがついてて、FEMMUEってすごい気になってたけど高いから挑戦できなかったけど、一回でもしっかり効果が出るって聞いたことあったらから、早速購入して使ってみた👀ドリームグロウマスクCP↓ルミエールヴァイタルC↓フラワーエッセンシャルモイスチャライザーの順番で使ったよ!!*ドリームグロウマスクCPは、美容液たっぷりでマスク自体の生地?がつるっつる!!私的に匂いが少し気になったかな〜💭けど使い終わったら、すーんごい肌がピカピカ?ツヤツヤ?になった!!笑いい意味で!!*ルミエールヴァイタルC感触はとろっとした感じ!ローズの匂い!!*フラワーエッセンシャルモイスチャライザー乳液だけどべっとりしない感じだった!けど使ったあとはしっとりして肌が柔らかくなった感じ!!でした!!次の日の朝は自分的には少しトーンアップしてるんじゃないかなと思った!!お肌もツルツルで、さすが注目されてるだけあるな〜と思いました😂💗#femmue#ドリームグロウマスクCP#ルミエールヴァイタルC#肌引き締め・ブースター#フラワーエッセンシャルモイスチャライザー#スキンケア#春コスメ購入報告
- 2021.04.27
商品詳細情報ちふれ 口紅(詰替用)
- ちふれ(Chifure)