Eb68262cd373f1b30237722d 1601268468 small

サワデー香るスティックパルファム スパークリングピンク

• 香るスティックパルファム スパークリングピンク/サワデー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 香るスティックパルファム スパークリングピンク/サワデー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サワデー 香るスティックパルファム スパークリングピンクの口コミ「💟サワデー香るスティックパルファム(スパー..」

よーこ45
  • よーこ45

💟サワデー 香るスティックパルファム(スパークリングピンク)💟LIPSでちゃんみ♥️さんが紹介してて買ってみました😆 マジいい香り。・゚・(ノ∀`)・゚・。 女性らしい香りで、こんな香りのする部屋にいる女子は絶対に可愛い❤️って思わすような香りです‼️ 理解できましたか? 私はそーゆーイメージです(笑) すぐにオイルがなくなってしまうので、ストックで2つ買ってきました🛒 スティック付きです👍 どこでも手に入ると思って、ドラッグストアーで探しても無いときがあります👀‼️ なので、見つけた時に購入 ドンキだと安くなってることが多いですよ👛 いい情報をありがとう😆💕✨ しばらく私の部屋はこの香りにします(о´∀`о)