• チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)|CHANELを使った口コミ 「似てる香りの香水と芳香剤💕/#CHANEL..」

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)
  • ブルベ 冬
  • ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

\似てる香りの香水と芳香剤💕/ #CHANEL #チャンスオータンドゥル オードゥパルファム #サワデー #香るスティックパルファムスパークリングピンク シャネルのオータンドゥルの香りが大好きで 似ている香りを探してたら見つけたのが サワデー香るスティック パルファム スパークリングピンク❣️ お気に入りすぎて何回目のリピ⁈😂 我が家の玄関はこの香りです❣️ サワデーはローズやジャスミン、ムスク ペアやピーチ、グレープフルーツの フローラルフルーティー調の香り♥︎ チャンスオー タンドゥルオードゥパルファムは 気品あふれるローズ エッセンスと 豊かに満ちていくジャスミン アブソリュート のコンポジション。 女性らしさを際立てる優美で華やかな フローラルフルーティの香り。 2つともローズにジャスミンが使用されている フローラルフルーティの香りなんです❣️ 芳香剤がほぼ無くなっても少し香るので、 あれ?今オータンドゥルの香りした😳 と思ったらサワデーの芳香剤の香りだった という事がよくあります😂 CHANELの香水💕 チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム こちらが好きな方に是非試してみて欲しいです! #香水#芳香剤#フレグランス#ルームフレグランス#私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬ちゃんみさん~🙌🏻 ちょうど今CHANELのチャンスオータンドゥルのパルファムを買おうと思ってるのでコメントしちゃいました🙈💭 サワデーのものと香り似てるんですね😳 CHANELの香水はどんな感じの香りがしますか??🤔

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@_fukaseわーこれね、私大好きでめちゃくちゃオススメ❤️ どんな香りって言われると言葉で説明難しい🤣 けど女性らしくて嫌味のない香りだよ❣️ もし可能ならCHANELのカウンターで香り嗅がせて貰ってから買った方がいいよ! パルファムとトワレでも少し香り違うし💕 なんならサワデーでお試しでもいいかも😂💕

• かよん💟💟💟歯を治療中( ˘ ³˘)

かよん💟💟💟歯を治療中( ˘ ³˘)前に投稿してくれた時からずっと探してるの👍💕 結構色んな所見たけどサワデー売って無くて……。 いっそポチろうかな〜💦🤣🤣

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@fabulous_pefume_falそうなんだね😭💦 私の地域は大体どこのドラストにもスーパーにもあるよん❣️ ポチやね😂

• まっきぃ

まっきぃBOTANIC HEAL boH(現バイオヒールボ) のプロバイオダームリフティングクリームが CHANCE EAU TENDREの香りに近いです😃

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@enigum_yえへへ、そのクリームおすすめってフォロワーさんが言ってて口コミ見てたら、まっきぃさんがオータンドゥルに似てるって書いてたので購入しましたよ〜😆💕

• chika.beauty

chika.beautyマジかよ‼︎🙄‼︎小林製薬やりよるな🥺💓💓💓

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@chika_com_jpよっ!!!! 小林〜🤣🤣🤣

• chika.beauty

chika.beauty@chanmi_mimi小林最高‼︎‼︎😂😂😂💓

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@chika_com_jp小林製薬だけども🤣 言い方🤣www

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ