99e493657f7fce9dcccb83e4 1587354857 small

D-UPスーパーフィットジェルライナー

• スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

D-UP スーパーフィットジェルライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「ずっと気になっていたD-upのジェルアイラ..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

ずっと気になっていたD-upのジェルアイライナー買えました! 芯が柔らかすぎず、想像以上に使いやすかったです゚+.(・∀・)゚+.゚ 💟D-UP スーパーフィットジェルライナー ピーチブラウン D-upはリキッドアイライナーの黒を持ってて、まぁまぁ描きやすいし黒が濃いしふつうに使えるけど、私はやっぱり目尻が消えやすかったのでそこまでお気に入りという訳ではなかったのですが… このスーパーフィットジェルライナーはかなり好きです❤️ ジェルライナーといえばCANMAKEを愛用してきたのですが、柔らかすぎて描いてるとたまに粉飛びが💦 あと芯が細くて柔らかいのでインラインを描くときなど逆に線がよろよろしたり…(私が下手なだけかも。笑) こちらのD-upのジェルライナーは柔らかい描き心地でスルスルと描けるのに、芯にほどよい硬さがあって粉飛びしない◎ 芯も太めで安定感があって描きやすい! いちおう目尻もスッとぼかせる。 もしかしたら初心者さんやCANMAKEのジェルライナーが柔らかすぎて描きづらい💦という方にはこちらが良いのではないでしょうか🙆‍♀️ なんだか比較レビューみたいになっちゃいましたが、、笑 ちなみにカラーはブラックとピーチブラウンの2色。 ピーチブラウンを買いましたが、ピンクすぎず肌になじむブラウンなので使いやすいです🍑 あとね!! 何よりホクロが描きやすいです!!!笑 私、RolaのYouTube観て「チャームポイントを作りたいからホクロを描いて濃くしてる🎶」というのを知り、とっても素敵な考え方だなーと思って、たまに真似します。 今までは顔のホクロはコンシーラーで隠すもの、と思っていたけれど、チャームポイントとして活かすのもありなんだ❣️と衝撃でした😳 それ以来、気に入ったホクロ(左目の斜め下のホクロと口元のホクロがお気に入り☺️笑)の上からアイライナーをあててくるっと描いて濃くしてます。 D-upのジェルライナーはまぁるくホクロを描くのにとっても適しています!笑 CANMAKEのだとまん丸くならなくて歪んじゃうことが多いのですよね… 今後はホクロ描くとき()やインライン、アイライナーを太めに描きたいときはD-upを使用したいなーと思いました。 もちろん、CANMAKEのジェルライナーも愛用して行く所存です❤️ なんて、参考になるか分からないレビューですが(笑)最後までお読みくださりありがとうございました😊 #D-UP #CANMAKE #ジェルライナー #プチプラコスメ #ドラストコスメ #ホクロ #ほくろ #Rola #プチプラアイライナー #メイク写真 #本日のメイク

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】可愛い…😍 ホクロ描いてるんだね❤素敵👏🏻

• ばらしらたま

ばらしらたま@ronmtiKちゃん💕 ありがとちゃん😆 ホクロ、顔中にあるんだけど(笑)隠さずあえて描いて強調すると気分上がるよ🎶🥳

• まむ

まむ D-UPマスカラ好きだけどアイライナーも優秀なのね…! そしてばらちゃんのお目目の美しさにふぉーってなったよ🤣💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@orange_mammamまむちゃん💕 わい❤️病み上がりのとこコメントありがと😆相変わらず加工写真よ🤣笑 D-UPマスカラも良いのね〜!気になる💓

• しぃ

しぃ私もずっとジェルライナーはキャンメイク命だったからすごく参考になります✨ エテュセのもよかったけど、これも今度試してみます☺️ そして最後の写真可愛すぎます💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@shii_mしぃさん💕 ありがとです🙈❤️ エテュセのもCANMAKEみたいでカラーも豊富だしいいですよね❣️D-upはちょっと太めだけど使い心地良きでした〜🙆‍♀️

• SHU

SHUインラインはCANMAKEのジェルライナーを愛用してるけど、D-UPのも良さそう🤩 色味もいいねっ🥰

• ばらしらたま

ばらしらたま@fctk1999SHUさん💕 CANMAKEも大好きなんですが、細すぎて目測を誤ることがあって😂←私が下手なだけかも💦 D-UPはまた違う良さがあります👍

• なのかのん

なのかのんおおー😳ホクロ描くって新しいね✨やってみたい✨ というかほんとばらしらたまちゃん綺麗☺️✨癒されたぁ✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54なのかのんちゃん💕 ありがとお☺️私の中ではなのかのんちゃん、ホクロ強調して欲しいベスト3に入る❤️笑 絶対セクシーでかわいい!!!

• なのかのん

なのかのん@barasiratamaまじでwやってみようかな☺️✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54やってやって😍💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜安定のばらちゃんの可愛さ❤ ローラのYouTubeみて私も素敵だな~と思った😊ホクロ書いてるとは思えないほど自然😳💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💕 ありがとう😊照れる💦 ローラのYouTubeほんと素敵だよね❤️イチイチ真似したくなっちゃう。笑

• ミドナ

ミドナ良さそうなジェルライナー😆📎させてね✨ キャンメイクのジェルライナーは私も柔らかすぎて使いにくいと思ってたので、仲間がいた感じで嬉しい😂 私もホクロフェチなので強調してみるね 笑

• ばらしらたま

ばらしらたま@olivier_no22ミドナさん💕 クリップぜひぜひ🥰ジェルライナー見つけてみてください✨ しかもキャンメイクは柔らかすぎとかホクロフェチとか一緒で嬉しすぎます❤️ほんとホクロ描きやすいです、これ!笑

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】あたしもリキッドの方は使った事あるけどジェルはないから気になる〰️😍✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@miyo_215みよさん💕 私はジェルの方が好きでした〜😍 機会があればぜひぜひ✨✒️

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

ラスティング ジェルアイライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

LB

スマッジジェルアイライナー

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

カラーラスティング ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナー
2017/8/9(最新発売日: 2020/5/13)
D-UP(ディーアップ)