ジェル系のアイライナーがずっと気になっていたのですが、中々購入には至らなかったんですよね。そんな中、たまたまドラッグストアさんで発見してテスターの感触が結構良かったので購入しました。書き味がとても滑らかでまつ毛のキワまでしっかり書けるのですが、擦ると滲むと言うより消えてしまいますね。滲んでしまうよりは描き直す時に汚くならないので良いのですが、もう少し耐久性が欲しいなと思いました。花粉の時期が過ぎたら使えるアイテムかもしれません。
もっと見るD-UP スーパーフィットジェルライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「アイライナーといえば個人的にはこのメーカー..」
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
URGLAM | URGLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション (ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。こすってもよれません!” | ジェルアイライナー |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
D-UP | スーパーフィットジェルライナー | ”ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡” | ジェルアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
FLORTTE | スマイルハートカラージェルライナー | ”パキッとしたしっかり発色でカラーメイクにぴったりのアイライナー♪” | ジェルアイライナー |
| 詳細を見る | ||
excel | カラーラスティング ジェルライナー | ”描き心地がいい! 柔らかいのでストレスゼロ◎仕上がり持続13時間落ちない美色ライン” | ジェルアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
LB | スマッジジェルアイライナー | ”繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色!” | ジェルアイライナー |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | ラスティング ジェルアイライナー | ”落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪” | ジェルアイライナー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | レアフィットジェルペンシル | ”ジェルのようにとろけて固まると言うペンシル。細い芯なので、まつ毛の隙間も埋めやすい!” | ジェルアイライナー |
| 1,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | スナイプジェルライナー(シャドウタッチ) | ”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品” | ジェルアイライナー |
| 950円(税抜) | 詳細を見る |
Mami☺︎さんの人気クチコミ
夏らしい素敵な輝きに仕上がるアイシャドウです!!ラメ感がとても強いので最初はちょっと購入を躊躇したのですが、友人がこちらの別のカラーを購入してみるとのことで一緒に購入してみました。リップグロスのようなサラサラと言うよりはもったりとしたテクスチャーでしっかりと肌に馴染んでくれて明るい印象に仕上げてくれます!3色ほど展開があったので他のカラーも試してみたいところですが、あまりにも使い勝手の良いカラーでこれだけでも十分かなと言った感じです!!
どこでも手軽に手に入るような有名なメーカーさんでお財布にも優しい化粧水です!!お恥ずかしい話、あまりスキンケアに多額のお金を掛けたくないのが本音なので、なるべくプチプラなメーカーさんで探していたのですが、その中でも一番効果を実感しやすい感じがします。浸透力も高く保湿感を感じやすいので使用後は肌がしっとりもちもちになるのと敏感肌でも荒れたりせず使用しやすいのはとてもありがたいですね!!これからも愛用していきたい商品です!
クッション系のファンデは私的にあんまり馴染みがなく使用したこともほとんど無かったのですが、とても良い商品だと思います!!ミシャさんの商品はとにかく有名って印象もあり、ネット通販のポイントも結構貯まっていたので購入してみましたが、カバー力もありナチュラルに仕上がるので使っていて嫌な感じがしないですね。この時期は汗や皮脂の崩れが非常に気になりますが、耐久性にも非常に優れているので長時間のお出掛けにも向いているような気がします!
塗ったところに脂肪がつきやすくなり、ハリもでてくるのでとても素晴らしいバストクリームです!今まで色々なバストアップ方法を試してきて全く大きくならず諦めていましたがやはり夏になると水着を着る機会もあるので小ぶりな胸に悩んでいました。マッサージをした後に塗り寝る時にはナイトブラもつけていますが確実に谷間ができるようになりました!!あれだけ谷間ができなくて悩んでいたのが嘘のように理想の胸に徐々に近づいています!ヘラで直接塗れるので手も汚れませんし何よりとてもいい匂いなのでお気に入りですしこれからも育乳のために続けていきたいですね!
朝バタバタしていて時間のない時にもこれ一つあるとヘアセットがとても楽になるんですよね!ベタついたり固まってしまうこともなく程よいナチュラル感を出しつつセット力は結構高いと思います!髪型的にどうしても寝癖がつきやすくて出来ることなら朝お風呂に入ってから出勤したいのですが、周りよりも朝早いのでそこまで時間が作れずこちらを活用しています!!この時期心配するような汗をかいて白く落ちてきたりすぐに崩れてしまうような事もないので、自然に動きを出したりしたい方にはとってもオススメしたい商品ですね!#はじめての投稿
ノンサンディングタイプのベースジェルは初めて使用します!!手間が極めて少なくて済むと言う点でとても魅力を感じたので購入してみました。トップコートを塗るまでの時間が圧倒的に短くなるのはとてもありがたいんですが、仕上がりは同じ感じにできてもやっぱり持ちの良さが全然変わってきてしまいますね!!元々家事などの水仕事を毎日行って2週間ほどで剥がれてきてしまう時があるぐらいでしたが、このベースジェルだとその半分くらいしか持ってくれない感じがします!せっかく施術するならしっかりとやりたいので結果的に使っていません。
商品詳細情報D-UP スーパーフィットジェルライナー
- ジェルアイライナー
- 1,200円
- 2017/8/9(最新発売日: 2020/5/13)
- D-UP(ディーアップ)