• りこぴん🍅 on LIPS 「自己紹介しておきたいのでします。4投稿目っていうキリが悪い。【..」(1枚目)

りこぴん🍅 on LIPS 「自己紹介しておきたいのでします。4投稿目っていうキリが悪い。 ..」

自己紹介しておきたいのでします。4投稿目っていうキリが悪い。 【自己紹介】 まず注意。 投稿は自己満足、個人の感想なのでご了承ください。アンチこわい。LIPS初心者です。 名前:りこぴん🍅 性別:女 年齢:JK 肌質:ニキビ肌。だと思う。ニキビに悩まされ続けて6年目。💩 肌色:白くて羨ましいと言われるが、白くはない😡 イエベ、ブルベどっちだかわかりません!😰😰 身長:156.0 体重:40 でぶちん。38目標。 好食物:ぷりん 嫌食物:きのこ。(食べるけど) 使用コスメ:決まっていないがプチプラブランド 部活:所属はしているが忙しくて顔だせてない。学校行事前は本当に忙しい😕😕 末端冷え性。冬とか最悪。だけど冬が好き。 閉所恐怖症かもしれない。 ブス。鼻筋がほしい。顔シュッってさせたい。母方の父(祖父)に“お前の父さんに顎が似てきたと”言われました😢女の子はパパに似ると良いとかあるけどママのほうが可愛いじゃん、?👐👐 父は面長。 →鼻筋だすマッサージやってみてる。ちょっと出たかもしれない。面長、顎は仕方がない😅😅 顔が大きいのと、ニキビがコンプレックス →リンパマッサージとかやってみてる。ニキビもいろいろ試してるけどできる。女の子の日の前とかはできやすい。それが治った頃には次の女の子の日が来るので常に顔にある。(全面) 学校がバイト禁止、バレないようにやっている人もいるけど、そもそも時間がないのでやってません。。しかも、お小遣い制じゃないっていう💸 →プチプラ中心。or母の勝手に使ってます🤭🤭 参考にしている人:決まってはいない。(フォローしている方、?) とりあえずこれくらいで!投稿は不定期で少なめだと思います。よろしくおねがいします🙏🙏 最後までご覧いただきありがとうございました。 誤字脱字等ありましたら教えていただけるとありがたいです。 また、ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください。 _________________________________________________ 最終更新日10/14/19 #自己紹介

りこぴん🍅さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)