• ローズジャム ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ローズジャム ディープモイスト ヘアオイル3.0|&honeyを使った口コミ 「パケがかわいいだけじゃない/❥&honey..」

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚
  • その他・わからない
  • ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

\パケがかわいいだけじゃない/ ❥&honey ❥ディープモイスト ヘアオイル 3.0 限定ローズベリーハニーの香り ❥1540円 (in ウエルシア) 私にとって2本目の&honey⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 1本目のsabonで&honeyにハマってからずっと愛用していて、案の定すごくよかったです👀💕 ✎*パケがかわいい ピンクベースに六角形のボトル… これだけでかわいいのに、 なんと今回はサンリオのキキララとコラボ!! プチプラのヘアオイルとは思えない、かわいいを詰め込んだようなパケです🥺 ✎*効果が高い 「パケは可愛くても、実際のところ効果はどうなの?👀」 と思ったそこのあなた!笑 &honeyはパケや香りだけじゃありません🙅‍♀️ 効果も最っっっ高にいい。 どの髪質の人にもおすすめだけど、特に"アイロンをよく使う"など"髪がパサパサしている人"や"ロングの人"は絶対使ってみてほしい!! 全部私に当てはまることなんですが、本当に髪質変わります。感動した。 ✎*匂いがいい ベリー系の甘い香り🍒 でもただただ甘い!!みたいな安っぽい匂いではありません。 香水なんじゃないか?って思うくらい、こだわったのが伝わってくる香りです😭✨ but. 苦手な人もいるかも💭 少し複雑な香りなので、買う前にテスターで確認するのがおすすめ!! 限定品なのでこれ自体のリピートはできないけど、&honeyはこれからもリピート&愛用していきます໒꒱· ゚ 気になった方はぜひチェックしてみてください˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ (商品どちらかわからなかったのでふたつ付けてるのですがどちらが正しいのでしょうか…わかる方いましたら💬お願いします。) この投稿が参考になったら、♡・📎・💬・👤➕お願いします🙇‍♀️💕 (♡返し、💬返し、フォロバしてます🍼) TwitterやInstagramでも繋がってくれる方大歓迎です🙌 最後まで見ていただきありがとうございました🍼໒꒱· ゚

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×ヘアパック・トリートメント

ディープモイスト ヘアパック1.5 / &honey

ディープモイスト ヘアパック1.5

”シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡”

ヘアパック・トリートメント

&honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5 / &honey

”ピンクのパッケージが可愛い♡パサつきが気になる人におすすめのトリートメントパックです!”

• クリップ数:1935件
ディープモイスト  ヘアオイル3.0〈限定ローズベリーハニーの香り〉 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0〈限定ローズベリーハニーの香り〉

&honey×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• かぐらぁ

かぐらぁパケ買いしちゃうこれ_( :⁍ 」 )_

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@_813それな.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. キキララコラボとかやばい😍

• 𝚃𝚘𝚞𝚔𝚊_‪ 𓈒𓏸

𝚃𝚘𝚞𝚔𝚊_‪ 𓈒𓏸 んえ?! 今&honeyのレビュー見てて、はちみつ以外のやつ探してた!!!! ナイスタイミングすぎて( ᐛ )و ウェルシア近くにあるしみてみる( ✌️ᐛ )✌️

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@_1011💬&📎𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘𝑠♡ 役に立ててよかった.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ぜひ探してみて👀💕

• 𝚃𝚘𝚞𝚔𝚊_‪ 𓈒𓏸

𝚃𝚘𝚞𝚔𝚊_‪ 𓈒𓏸 @_1011くりっぷしつれい

• ゅ  ゅ

ゅ ゅこめんと失礼しますっ♡ 投稿の雰囲気がめためた可愛いです…🐰💭 よければ仲良くしてくださいっっ

• ゅ  ゅ

ゅ ゅ@babuchu_1027 わわわ!フォロバまでありがとうございますっ♡ こちらこそ❕仲良くしてくださいっっ

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@_cinnamorollフォローとコメントありがとうございます🙌 すごく嬉しいです🥺 フォロバしたのでよければ仲良くしてください🙇‍♀️💕

アウトバストリートメントランキング

海藻 ヘア エッセンス しっとり

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

• クリップ数:1935件

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラム

”オイルっぽいけど髪につけてみるとさらさら!朝ドライヤーだけでまっすぐに♡”

オージュア

オージュア ディオーラム ヘアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)