• ローズジャム ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ローズジャム ディープモイスト ヘアオイル3.0|&honeyを使った口コミ 「パケがかわいいだけじゃない/❥&honey..」

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚
  • その他・わからない
  • ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

\パケがかわいいだけじゃない/ ❥&honey ❥ディープモイスト ヘアオイル 3.0 限定ローズベリーハニーの香り ❥1540円 (in ウエルシア) 私にとって2本目の&honey⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 1本目のsabonで&honeyにハマってからずっと愛用していて、案の定すごくよかったです👀💕 ✎*パケがかわいい ピンクベースに六角形のボトル… これだけでかわいいのに、 なんと今回はサンリオのキキララとコラボ!! プチプラのヘアオイルとは思えない、かわいいを詰め込んだようなパケです🥺 ✎*効果が高い 「パケは可愛くても、実際のところ効果はどうなの?👀」 と思ったそこのあなた!笑 &honeyはパケや香りだけじゃありません🙅‍♀️ 効果も最っっっ高にいい。 どの髪質の人にもおすすめだけど、特に"アイロンをよく使う"など"髪がパサパサしている人"や"ロングの人"は絶対使ってみてほしい!! 全部私に当てはまることなんですが、本当に髪質変わります。感動した。 ✎*匂いがいい ベリー系の甘い香り🍒 でもただただ甘い!!みたいな安っぽい匂いではありません。 香水なんじゃないか?って思うくらい、こだわったのが伝わってくる香りです😭✨ but. 苦手な人もいるかも💭 少し複雑な香りなので、買う前にテスターで確認するのがおすすめ!! 限定品なのでこれ自体のリピートはできないけど、&honeyはこれからもリピート&愛用していきます໒꒱· ゚ 気になった方はぜひチェックしてみてください˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ (商品どちらかわからなかったのでふたつ付けてるのですがどちらが正しいのでしょうか…わかる方いましたら💬お願いします。) この投稿が参考になったら、♡・📎・💬・👤➕お願いします🙇‍♀️💕 (♡返し、💬返し、フォロバしてます🍼) TwitterやInstagramでも繋がってくれる方大歓迎です🙌 最後まで見ていただきありがとうございました🍼໒꒱· ゚

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×ヘアパック・トリートメント

ディープモイスト ヘアパック1.5 / &honey

ディープモイスト ヘアパック1.5

”シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡”

ヘアパック・トリートメント

&honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5 / &honey

”ピンクのパッケージが可愛い♡パサつきが気になる人におすすめのトリートメントパックです!”

ヘアパック・トリートメント

シルキー スムースモイスト ヘアパック 1.5 / &honey

シルキー スムースモイスト ヘアパック 1.5

ヘアパック・トリートメント

1,000円(税抜)(未発売)
&honey×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• す う

す うパケ買いしちゃうこれ_( :⁍ 」 )_

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@_813それな.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. キキララコラボとかやばい😍

• すおしう

すおしうんえ?! 今&honeyのレビュー見てて、はちみつ以外のやつ探してた!!!! ナイスタイミングすぎて( ᐛ )و ウェルシア近くにあるしみてみる( ✌️ᐛ )✌️

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@_1011💬&📎𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘𝑠♡ 役に立ててよかった.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ぜひ探してみて👀💕

• すおしう

すおしう@_1011くりっぷしつれい

• ゅ  ゅ

ゅ ゅこめんと失礼しますっ♡ 投稿の雰囲気がめためた可愛いです…🐰💭 よければ仲良くしてくださいっっ

• ゅ  ゅ

ゅ ゅ@babuchu_1027 わわわ!フォロバまでありがとうございますっ♡ こちらこそ❕仲良くしてくださいっっ

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@_cinnamorollフォローとコメントありがとうございます🙌 すごく嬉しいです🥺 フォロバしたのでよければ仲良くしてください🙇‍♀️💕

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

モイストシャイン ヘアオイル3.0

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:20624件

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

moremo

イオ クリーム メルトリペア

ジェミールフラン

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)