CEZANNEジェルグロスリップ

• ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE ジェルグロスリップ(リップグロス)の人気色を比較「前回投稿したコスメブーケの記事に、沢山のい..」

アルパカ。
  • イエベ 春
  • アルパカ。

前回投稿したコスメブーケの記事に、 沢山のいいね・コメント・クリップをして頂き 本当にありがとうございます!!!! 神彼氏に皆さんから頂いたコメントを見せたら 大変喜んでおりましたΨ(・ω・ )Ψ💕💕💕 幸せな気持ちになれるコスメブーケ💐 もっと流行ってほしい〜〜😌👼✨✨ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ・セザンヌ ジェルグロスリップ 三枚目 スウォッチ写真 上から 01コーラル 02ピンク 03レッド 🆕💕 01.03はコスメブーケの中に入っていました✨ どれも透明感のある発色で可愛いし使いやすい! 外出時にささっと塗り直したい時にも🙆🏻‍♀️ ポーチの中に一本忍ばせておくと安心出来ます☺️💕 ナチュラルメイクの時はこれ一本でリップメイクが完成♡ ちゅるんっ ぽてっ とした可愛らしい唇になるから デートの時にもよく02を使ってます🙈💓💕 嫌な感じのベタつきでは無いけど、 ベタベタするのが絶対いやっっ!!! って方には向いてないと思います(´;ω;`) グロスだから色持ちは良くないです🙅‍♀️ 🍊01 コーラル 私、元々唇の色の赤みが強くて (血色感があって嬉しい事だけどリップ選びに悩む) 赤みを自然にカバー出来るリップを探していたんです👀 で、これ↑を解決してくれたのが01番😳💕💕 個人差はあると思うんですけど、 唇赤い組の私にはかなり優秀なグロスでした! 3本の中では1番縦じわが目立たなくなったような🤔 赤みもちゃんと抑えてくれたし🤔 来年転職するから、面接の時はこれ使おう🤔💕 まだ試し塗りしかしてないけど さっそく気に入りました╰(‘ω’ )╯三💕💕 🍊02 ピンク メイク直し用として、コートや仕事着のポケットの中によく入ってます🙆🏻‍♀️コスメが行方不明になる原因。(笑) 02はラメが入っているけど唇に塗ってみると そんなに......と言うより全然ラメ感伝わらない🤔 まだ持っていない方は ラメ入り で選ぶより 好みの色を選んで買う事をオススメします🙆🏻‍♀️ 🍊03 レッド 新色のレッドは、02のピンクと似てるけど ビミョ~〜に違いました_(:3 」∠)_ 02よりは赤みが強いピンクかなぁ...と思います🤔 レッド!!!と言うよりはピンクレッド🍎🍑 唇に塗ってみるとさらに見分けがつかなくて(笑) でもよく見るとやっぱりビミョ〜に違う🤔←どっち 私はこの微々たる色の差を楽しむのが好きです🙆🏻‍♀️💕w 02と新色の03で悩んでいる方は、テスターと睨めっこして好みに近いカラーをお選びください😊 3色揃ったので比較してみました( ¨̮ ) 少しでも参考になれたら嬉しいです♡♡ 最後まで読んで頂きありがとうございました💗

• yoko

yokoアルパカ。さん、フォローしていたのに触ってしまったのか外れてしまってたのでフォローし直しましたー。 再度通知届いてしまってたと思うのですみません!! コスメブーケの中に気になるコスメたくさんあったのでじっくり眺めさせていただきます♡ レビュー楽しみにしています♫

• アルパカ。

アルパカ。@twinkle_perfume_3j2yokoさん♡ 再びフォローして頂きありがとうございます💗気にしないでください☺️💕💕 私もじっくり眺めてます👀ジー レビュー楽しみにして頂き本当にありがとうございます😭🙏💗💗

• フリカケ🐼

フリカケ🐼彼氏さんセンスが良すぎて本当に羨ましいです!✨ 私も真似っこして友達にコスメブーケあげようかと考えているところです! 旦那さんかと勝手に思い込んでました💦

• アルパカ。

アルパカ。@zva_666フリカケ🐼さん この人こんなにセンスいいんだ🤔??ってびっくりしました😂💗(笑) 私もお友達にコスメブーケをあげようと思ってます〜♡♡絶対喜んでくれますよ💓旦那さん...になったらまた報告します☺️(笑)(笑)

• にこりん。

にこりん。初コメです!! いつもコスメとかを買う時とかに参考にさせていただいてます🙈💕 私の目標はアルパカさんのような見ていて楽しい投稿にすることです🙌😆 そこで質問です‼ 写真をとる時は何のアプリを使っていますか?あと、撮り方のコツとかありますか? 今回の投稿に関係なくてすいません🙏🙍😓

• アルパカ。

アルパカ。@nikoji_1027にこりん☆彡.さん ありがとうございます😭💕めちゃくちゃ嬉しいです😭😭 私なんかを目標にして頂けるなんて...(´;ω;`)恐れ多すぎる...😭本当に本当にありがとうございますっ🙇‍♀️💗 コスメの写真を撮る時はiPhoneのスクエアで撮ってます!ブレずに綺麗に写りますよ♡私はいつもボルドーのニットを下に敷いて撮っていますが、服の色によってはコスメの写りがイマイチな時があるので...🤔お手持ちのお洋服で色々試してみてください💕 メイク写真を撮る時もスクエアで撮ってからLINEカメラやビューティプラスで編集してます😊💗

• にこりん。

にこりん。返信ありがとうございます🙈💕 目標にしている人と話せるなんて…😝😍💓 私のはiPhoneの機種じゃないのでできなかったです😭😣せっかく教えてくださったのに出来なくて最悪です~(TдT) でも、LINEカメラは使えるのでインストールしてやってみようと思います🙌😆🐶 本当にありがとうございます😸💕 またコメントしま~す😁🙋

• アルパカ。

アルパカ。@nikoji_1027いえいえ☺️💕💕 こちらこそ嬉しいお言葉を頂けて、、幸せです💗ありがとうございます♡ そうなんですね〜(><) Androidでも写真・画像系のアプリを漁ったら綺麗に撮れるアプリが見つかるかもなので、色々チェックしてみてください💕 後、フォロー失礼します🙈💗

• にこりん。

にこりん。フォローありがとうございます🙌💕 綺麗に写るアプリ、色々チェックしてみます🐤 ありがとうございました♪

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルグロスリップ

• 4.1g: 660円
2017/7/10(最新発売日: 2018/3/2)
CEZANNE(セザンヌ)