B6f94b01d1d2f9748bb402f5 1561225774 thumb

CEZANNEジェルグロスリップ

• ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE ジェルグロスリップ(リップグロス)を全色レビュー「セザンヌのジェルグロスリップ全色レビューし..」 by ナツメ

セザンヌのジェルグロスリップ 全色レビューします🙇‍♀️ セザンヌのティントが大好きで、このグロスがとなりに売ってたのでずっと気になってたのですが新色が出たので思い切って3色とも買ってみました✨ 01 コーラル すごく落ち着いた色で結構どのリップにも合うカラーだと思いました。 メロンのような可愛い色です🍈💕 わたしは重ね塗りに使ってます! 02 ピンク わたしはあまりいつもピンクは使わないのでどうかなと思ったのですが、めちゃくちゃ可愛くて3色の中で1番使ってます笑 ピンクなのですが赤みが強くてピンクすぎないので使いやすいです🙆 あとこのカラーだけ細かいラメが入っていてすごく綺麗です😍 03 レッド 最近でた新色です! あまり赤すぎずすこしピンクがかってるので赤リップが苦手な方でも使いやすいカラーだなと思いました。 ちょっと出かけるだけならこれ一色で塗ることもあるくらい使いやすくて一本でも可愛いカラーです❤️ どの色も可愛くて唇を綺麗に見せてくれてすごく優秀だなと思いました! 早く買えばよかった😭💦 塗った感じも重たくなく、さらっとしているので誰でも使いやすいグロスでした☺️ プチプラだけどすごく気に入ったグロスです💓

ナツメ

• 春雨ちゃん。

春雨ちゃん。はじめまして、コメント失礼します❤ わたしも02番を持っていて、重宝しています(`・ω・´)ラメ感もちょうどよくて、とってもかわいいカラーですよね😳💕 03番も気になっていたので、参考になりました💞

• ナツメ

ナツメ@haru_rain18はじめまして!コメントありがとうございます🙇‍♀️💕 はい!02番可愛すぎてわたしもよく使ってます! 参考に、、、!✨ ありがとうございます😭 ぜひぜひ!本当に使いやすいカラーなので買って損はないかなと思います☺️

• まこ

まこコメント失礼します😊 私は3番を持っているのですがとっても使いやすいですよね〜 塗るだけだふっくらとした唇になりますよね💜2番ラメがはいっていたんですね😳😳これは買いたすぎる、、、💭

• ナツメ

ナツメ@mako_aaaこんばんは!コメントありがとうございます🙇‍♀️💓 03番めちゃくちゃ可愛いですよね! つやつやになるし乾燥も防げてさらに安いって最強です😳✨ 02番かわいいですよ!ラメもよくみると入ってるって感じであまり主張してこないので使いやすいです🙆✨ 機会があったら買ってみてください!おすすめです☺️

• しおにゃん

しおにゃんはじめまして!コメント失礼します! とても色味がわかりやすいお写真とレビューでとても参考になりました!✨ 気になっていた商品なのでドラッグストアに寄ったら購入してみようと思います😂❤️

• ナツメ

ナツメ@shionyanx1210はじめまして!コメントありがとうございます🙇‍♀️💓 そんなそんな!幸せの極みでございます😭✨ 参考にしていただきありがとうございます☺️💕 ぜひぜひ!本当に安くてかわいいのでおすすめです🙆

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20841件
3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19800件
789 円(税込)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

3024 円(税込)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

4000 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

ナツメさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルグロスリップ

価格
600 円(税抜)
2017/7/10(最新発売日:2018/3/2)
セザンヌ化粧品
ベタつかない、透けツヤ立体感グロス。 ・透明感のある発色とみずみずしいツヤで、ナチュラルでピュアな唇に仕上がります。 ・保湿成分(ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油(エモリエント成分)配合で、うるおいのある唇が続きます。 ・たっぷり塗ってもベタ付きにくく、軽やかな付け心地。 ・無香料・アルコールフリー・界面活性剤不使用・紫外線吸収剤不使用 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。 使用方法 チップのポケットで液をのせ、唇に塗布してください。
容量
  • 4.1g
  • 01 コーラル
  • 02 ピンク
  • 03 レッド

2019年07月21日(Sun)