Cf41e751dc8a9100993a554d 1598861383 small

LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「_____________________..」

kiki❤︎
  • kiki❤︎

______________________________ ☑︎ルミアグラス  スキルレスライナー(全5色) ¥1500+tax ______________________________ 機能性と美しさを追求し 現代女性にとってより自由で より自分らしいアイメイクを叶える 理想のリキッドライナー𓂃𓈒𓂂 とても素敵なコンセプトの アイライナーを今回Lipsを通して ルミアグラス様から頂きました♡ いつも通り正直レビューで参ります ! / 🗣 色味の紹介から \ 01.PeafectBlack 混じり気のない凛としたブラック。 艶のある発色で黒でも肌馴染みが良く 吸い込まれるような目元に。 02.RoastBrown 焙煎されたコーヒー豆のような ビターな大人ダークブラウン。 黒より温かみがあり使い勝手も◎ 03.ChestnutBrown 優しくまろやかなマロンブラウン。 肌馴染みの良いナチュラルな色味で 抜け感のあるメイクとの相性抜群。 04.TerracottaBrown(数量限定) さりげない遊び心の赤みブラウン。 ちゃんとなじむのに目を引く お洒落な雰囲気のカラー。 ポイントで使うのがオススメ! 05.SantBrown(数量限定) 若干黄味のある明るめブラウン。 色素薄い系メイクにもぴったりで 上品で親しみやすい印象に。 個人的お気に入りカラー♡ / 🗣 描き心地について \ 手にフィットしてすごく描きやすいです! 空気圧を最適に制御する独自設計で 液がドバッと出ず目尻まで擦れず スムーズに描くことが出来ました💡 筆先も極細の0.1㎜で目尻はもちろん まつ毛の間もちょこちょこ筆を滑らすだけで 綺麗に描くことが出来ました。 リキッドに慣れてないけど 1発で綺麗に描けて満足です🥺 / 🗣 モチについて \ 塗ってすぐ乾いてしっかり密着するからか モチもかなり良いと感じました。 水,涙,汗,皮脂,摩擦と5つの崩れ原因から守る 処方のお陰で目薬をさしても滲みません。 写真を見てもらうと分かるように ポロポロと剥がれるように落ちて 崩れ方も汚くありませんでした💪🏼 / 🗣 お気に入りポイント \ ・14種類の美容液成分配合 入っていると嬉しいまつ毛ケア成分や 目元の保湿ケア成分入りでメイク中もケア ・色素沈着しないインク使用 これは個人的に外せないポイント! ・厳選された水(筑紫山地水源) なかなか水までフォーカスしている アイライナーってない気がします..! 水好きなのでなんか嬉しいっ 秋メイクにも合うので ぜひ試してみて下さい🌼 ______________________________ Instagram,lulucos,beautycosme →@kiki_nemutai #提供_ルミアグラス #アイライナー #Skill-less Liner #スキルレスライナー #LUMIURGLAS #数量限定 #リキッドアイライナー