Cf41e751dc8a9100993a554d 1598861383 small

LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「今秋発売の商品です✨独自の空気圧制御機構に..」

ir_uuy
  • ir_uuy

今秋発売の商品です✨ 独自の空気圧制御機構により空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれずみずみずしい描き心地が続きます。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自のEX5ブロックインクを開発し、すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ😊 多彩なカラー展開で選ぶ楽しさもあります🎶 見た目は高級感のあるアルミのような感じです。 今回私は03 チェスナットブラウンを試させて頂きました💕 ペン先はよくあるリキッドアイライナーと同じなのですが書いてみてびっくり😲 するするととても書きやすく、液も程よい感じに出てくれてかすれたり滲んだりがなく本当に適量をずっとキープしてくれる感じです✨ 筆も程よくコシがあり目尻のラインも綺麗に書くことが出来ます😍 色も絶妙で、暗すぎず明るすぎないブラウンなのでとても使いやすいなと思いました🎶 リキッドアイライナーで書くのが苦手な私でもするする書け、時間が経っても滲まず落ちにくいのも嬉しいポイントだなと思います。 #カティグレイス #ルミアグラス #ルミアグラスアイライナー #リキッドアイライナー #アイライナー #LIPS #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの #提供_ルミアグラス

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2020/9/2)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。