LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「LUMIURGLAS(ルミアグラス)のSk..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

LUMIURGLAS (ルミアグラス)のSkill-less Liner(スキルレスライナー)についてご紹介します🤗🧡 こちらLIPSを通じてルミアグラスさんから頂きました!ありがとうございます🙇‍♀️✨ なんとも豪華に全5色セットです‼️ メイクの幅が広がります😭ありがたい💕 パッケージもそれぞれ違うお花の写真が載っていてめちゃくちゃ綺麗で素敵🌸 画像の載せ方順で紹介するので、公式の番号と前後バラバラですが許してください😅 ❶04 テラコッタブラウン(数量限定) 肌の色になじみながら、さりげなく主張する赤みの強いブラウンで、目元にハイセンスな遊び心をプラス 個人的に一番気になってたカラーです🧡 他で見たことないカラーな気がするし、テラコッタって名前がついてるものは大体好みです😂 昨年に引き続き今年も流行してるカラーですよね❗️ テラコッタ色のアイシャドウと絶対合うだろうし、普段のメイクにアクセントで入れても可愛いだろうなぁ🥰 ❷01 パーフェクトブラック まなざしを引き立て、クリアな印象に。 艶やかな発色と、吸い込まれるような深みを両立させた理想のブラック。 まさにパーフェクトなブラック❗️パキッとした黒なので、瞳をくっきり見せてくれます👀✨ ❸03 チェスナットブラウン マロンのように、優しくまろやかなブラウン。肌に溶け込むような、ナチュラルで抜け感のある雰囲気に。 今まで使ったことがないような、まろやかな色合いのブラウン💓優しい印象にしたいときに使えるかなって思います😌 ❹02 ローストブラウン 焙煎されたコーヒー豆のようなビター感あふれるブラウン。ブラックに近くほどよいダークブラウンで、温もりと凛々しさを。 一番普段使いしやすくて、今まで自分が使ってきたアイライナーに多い色合いなんじゃないかな😃これもっとけば間違いないってカラー❗️ ❺05 サンドブラウン(数量限定) 目元を明るくする、バイタリティー溢れたイエローブラウン。 上品でありながら、どこか親しみやすく聡明な印象に。 黄味強めなブラウンカラー💛いい意味で黄色味は主張しすぎないし、目元を明るい印象にしたいときにいいかも!個人的にイチョウの色っぽいって思っちゃいました☺️💕 ーーここからアイライナー自体の特徴ーー ●理想の描き心地● 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクを筆先にスムーズに供給。目尻までかすれずにみずみずしく描け、液漏れもしっかりと防止します❗️ ●繊細なラインも自在に● 手先の器用さに左右されず、誰もが思い通りのラインが描けることを追求した「Skill-less Brush 筆先極細0.1mm」絶妙な筆の長さとコシ、筆先のなめらかな質感がら未体験の描きやすさを実現します。 その他にも、ブレずに描けるアルミボトル、ライン崩れを防ぐ「EX5ブロックインク」、濃密高発色で美しい、メイクしながら贅沢ケア(14種の美容液成分配合)、厳選された水、色素沈着しない等々の特徴があるそうです🙌 個人的な感想としてはまさに上質な筆🖌って感じの描き心地でとっても描きやすかったです❗️ カラーバリエーションも豊富で、どれも上品なお色味なので、大人メイクに最適です✨ これだけ沢山のカラーがあるとこれからのメイクが楽しみになりますね🤩 今後も積極的にメイクに取り入れていきたいと思います‼️ 素敵なアイライナー達なので、皆さまにも是非ぜひオススメです😊🧡 #提供_ルミアグラス #ルミアグラス #LUMIURGLAS #アイライナー #アイライン #Skill-less Liner(スキルレスライナー) #スキルレスライナー #カラーアイライナー

• TARU     🇰🇷♡♡

TARU 🇰🇷♡♡私コスメ大好きなんですけどアイラインとか適当に安いので黒と茶色でふたつ持ってるだけなんですけど、アイラインもたくさん細かいカラーがあって興味がわきました!!!

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@shiny_gloss_1fztコメントありがとうございます😊🧡それわかります!私もついつい黒、茶色ばっかり使っちゃいがちなんですが、色んなカラーのライナー使ったらもっとメイクの幅広がって楽しいかなって今回使ってみて思いました❣️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀やっぱりイエローブラウン素敵色✨ 数量限定ですって⁉️急いでポチらねば‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_gloss_p20dうん❤️届くの楽しみ🎵

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@dashimaki_おー!行動が早いですね😮素晴らしい❗️ 無事ゲット出来たみたいで何よりです✨いつもとちょっと違ったアイメイク楽しみましょ〜🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_gloss_p20d無事、ポチってきたお✨むっふー❤️

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@dashimaki_イエローブラウン素敵色わかります‼️他には見ない色で惹かれますよね〜🥰ぜひぜひオススメです✨

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1949件

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/4/21)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。