• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「【つるんとすっぴん美肌。】いつもご覧いただきましてありがとうご..」(1枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「【つるんとすっぴん美肌。】いつもご覧いただきましてありがとうご..」(2枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「【つるんとすっぴん美肌。】いつもご覧いただきましてありがとうご..」(3枚目)

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「 【つるんとすっぴん美肌。】 ..」

【つるんとすっぴん美肌。】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ ↓こちらも是非↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips (お絵かきアカウント) この前ツーリング🏍をしていた時に、 長距離走っていてお尻が痛くなり、 本当にお尻が取れるかと思いました。 その時に休憩をしたサービスエリアには足を向けて寝れないです。 さて、そんな私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ インテグレート ブランドファンクラブ すっぴんメイカー CCリキッド 発売日2020/9/21 容量25ml 本体価格1,400円 +tax SPF30・PA+++ ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 化粧下地になるのですが、 まるでアプリの美肌フィルターがかかったかのような、 補正をしてくれる下地です✨ ご想像されているよりつるっとするんですよ…👀❤️ ピンク味がかった色合いで、 テクスチャーはさらっとしてます。 色合いとしても、テクスチャーとしても馴染みが良いので、 使い勝手が良いですˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ 肌色もワントーンあがりますし、さらっとした感じの肌に見えます😌 清潔感のある感じですね。 これはスクールメイクやオフィスメイクとしても重宝しそうです。 あくまで「補正」なので、 シミをカバーしたりなどの効果は期待できません。 今持っている肌を「すっぴん美人肌」へ持っていくようなイメージです。 毛穴もある程度はカバーしてくれました。 なんせ肌が「自然に綺麗」に見えるので、 ナチュラルメイクを普段されている方は必須なのでは…❓ とのも感じます。 しかも、1500円とプチプラでSPF30+++。 うーん。ありがたや。 指だけだとちょっとムラになったりしたので、 指で8割伸ばしてから、残りは厚みのあるスポンジで伸ばしていくと 綺麗に密着します。 マスクをする事が多くなっている毎日ですので、 マスク崩れを防いだり、分かりにくくしたりなどは最近の必須条件ではないでしょうか。 薄いピンク色をした下地なので、 マスク崩れも分かりにくいです。 ぜひ使ってみていただきたいです💕 #タイアップ_インテグレート 参考になりましたら、【💕】【コメント📝】【フォロー👌】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips イラスト書いたり呟いたり‥✨🐧 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)