ALBIONエクシア ダブルキー セラム

• エクシア ダブルキー セラム/ALBION/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年秋新作美容液】ALBION エクシア ダブルキー セラム(美容液)の口コミ「これは絶対絶対買うと決めていた!!久々のエ..」

ユキ
  • ユキ

これは絶対絶対買うと決めていた!!久々のエクシア、テンション上がりますわぁ! ALBION エクシア ダブルキー セラム 9月18日にリニューアルしたエクシアライン、他のアイテムも揃える財力がないけど何か試したい…ということでこちらに決めました。 サンプルがなかったので手元だけでのTUになったんだけど、おそらくわたしの肌なら真冬にも耐えられそうなしっとり感✨そして香りがまた高級感漂うやつ…🤤とはいえ結構強めに香るので苦手な人もいるかも?わたしの感覚では他のアイテムと違ってやや柑橘系の香りがしたような気がしました😌柑橘系好きなのでこれは嬉しい😍 乳液のコフレもオススメされたんですが、先述の通り、そこまで買うと財力が…(略)なので今回はやめときました💦でもいつかはラインで使いたいですね😄 そしてこの美容液引き取りついでにエレガンスのクリスマスコフレも予約してきました✨コスメデコルテのコフレと悩んだけど、色味の使いやすさとアルモニーアイズとルージュリクイッドビジューを使ってみたいという欲が出てエレガンスに決めました✨とはいえコスメデコルテのも良さそうなんだよなぁ…。去年SUQQUの両方買いした事を考えたらできないことも無いけど、ここはコスメデコルテ見送りの方向で考えます😅他のコフレの動向や冬の新作の動向も気になるところなので。 あとクレンジングを切らしたので、新しいものにトライしたくてサンプル貰ってきました😊候補はエクシアのバームかアンベアージュのクリームかB.A。使いやすさはダントツでチューブタイプのB.Aだけど、アンベアージュのクリームの気持ちよさも捨て難いし、エクシアのスッキリ感と他二つと比べてまだ買いやすい価格帯も魅力…。今日から比較検討期間に入ります✨

おすすめアイテムALBION×美容液

アルビオン エクラフチュール / ALBION

アルビオン エクラフチュール

”みずみずしい感触で香りも爽やか!角質に吸い込まれるように浸透してくのが感じられる◎”

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

美容液

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

”毛穴に詰まったものを出して綺麗にしてくれる!こんなに即効性があるもの初めて♡”

ALBION×美容液の商品をもっと見る

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

celimax

Noni Ampule

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ユキさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクシア ダブルキー セラム

2020/9/18
ALBION(アルビオン)