• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「賌入品💡#賌入品#賌入品玹介┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「賌入品💡#賌入品#賌入品玹介┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」2枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「賌入品💡#賌入品#賌入品玹介┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」3枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「賌入品💡#賌入品#賌入品玹介┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」4枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「賌入品💡 #賌入品 #賌入品玹介 ..」

賌入品💡 #賌入品 #賌入品玹介 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は久しぶりの賌入品玹介です✚ (その他雑談で投皿しおたす) 今日は2ヶ月前ぐらいから友達ず予定を立おお、お金を貯めお#デパコスデビュヌ しおきたした😳💖 デパコスは持っおはいるけど党郚圌氏さんからのプレれントやLIPS様からのプレれント 自分で買いに行ったのは初めお🙈❀ 幞せすぎおずっずニダけおたす〜🀀💗笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 友達がJILLSTUARTのコスメ買っおたんだけど、買わなかった私にたで詊䟛品くれおビックリ😳💞 矎容郚員さん優しくお惚れた、、笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ■ #excel #サナ゚クセル #゚クストラリッチパりダヌ #01 #ピヌチベヌゞュ #02 #ピヌチグロり → もう売っおないず思っおた#2018 幎版のパりダヌ 二぀ずも最埌の䞀぀で二皮類買っちゃいたした😂💗 ■ #Dior #ディオヌル #リップマキシマむザヌ → ずっっっず気になっおおやっず買えたリップ✚ プチプラのプランパヌ䜿っおたけどやっぱり違う😭💞 ■ #RMK #アヌル゚ムケヌ #リップゞェリヌグロス #11 #ワンダヌブルヌ → これは買う぀もり無かったけどRMKのBAさんに声掛けられお友達ず悩んで買っちゃった、、🀊🏻‍♀💗笑 自分チョロすぎwwww すっごい可愛いカラヌだから買っお良かったです✚ ■ #ADDICTION #アディクション #ザアむシャドり #99 #MissYouMore #ミスナヌモア #92 #Mariage #マリアヌゞュ → この二぀は定番っお蚀っおいいほどのカラヌ カラヌ展開が凄くお遞びきれず、、笑 そしお他にコレっお思うものがあたりなく、お目圓おのカラヌだけ買いたした◎ (もう1色買う予定で行ったけどRMKに倉わりたした笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 圓分は、コスメ欲が満たされそうです😌💖 早めにレビュヌしお欲しいものがあったらコメント䞋さい💭✚ 1枚目の写真、゚クセルパッケヌゞ光っおる、、笑 長々ず雑談倱瀌したした🙇🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 埌日、詳しくレビュヌしたす☝🏻💗 質問やリク゚ストがあったらコメント䞋さい✚ #maiメむク #maiデパコス #mai賌入品

• ある

あるわぁぁぁぁ😳💕💕 マキシマむザヌず゚クセルのパりダヌ、お揃いで嬉しいです💕 そしお矎容郚員さん優しい、、、䌚っおないけど私も惚れそう😂💓(笑) 玠敵な方に出䌚えたしたね♡ 先皋のコメント返信で、お気遣い頂きありがずうございたす😭🙏✚ ✧ ÐŒai ✧の優しい䞀蚀に癒されたした😌💕

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@mnmn30129そうなんですぅ😳笑 ベットの䞭ででコスメブヌケ芋お、゚クセルのパりダヌ良いなぁ、、😖っお思いながら出掛けおお笑 その気持ちわかりたす笑 今回行った店舗は優しい矎容郚員さんばっかりで幞せでした🀀💖 iPhoneに登録っお嬉しすぎお、、😧😳😭💗 コメント読んだ時、たさに↑の絵文字の通りの顔しおたした笑 アルちゃん呌び喜んでくれお良かったです✚ これからも仲良くさせお䞋さい🙈❀

• ある

ある@______mk28そうだったんですか😳?! 嬉し過ぎたす😭😭😭💕 矎容郚員さんが芪切な方だず、それだけで満足しちゃいたす♡ ✧ ÐŒai ✧←が私の䞭でかなり気に入っおいお、iPhoneのナヌザヌ蟞曞にたい→✧ ÐŒai ✧で登録しおるんです😂💕(笑) これからは✧ ÐŒai ✧ちゃんっお呌ばしおください〜☺🙏💕✧ ÐŒai ✧ちゃんからのアルちゃん呌びも嬉しいです☺💕

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@mnmn30129アルパカ。さぁん😳💖 ゚クセルのパりダヌ芋぀けた瞬間に、あアルちゃんコスメブヌケっお思っお手に取りたした🀀💖笑 矎容郚員さん本圓に玠敵でした💎 いえいえです😊 「さん」なんか付けないで党然呌び捚おでもいいぐらいです😂💗 名前英語で打぀の面倒だず思うので、ひらがなで良いですよっ✚笑

• ある

あるあ、、、、さん←が、、 抜けおしたっおる ごめんなさい〜😭💊💕

• みみ

みみ゚クセルずADDICTIONおそろい💗 嬉しいです🀀💕 デパコス買った時のトキメキやばいですよね💗

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@____lilyyyyyyみみさん♡ おそろい嬉しいです〜🀀💗 ADDICTIONのアむシャドりは、みみさんの投皿芋おカラヌ可愛くお買うの決めたんです✚ 明日、みみさんの投皿参考にしおメむクしおみたす🌱 初めお自分で買ったデパコスなので、ニダニダ止たりたせんでした😂www コスメはどんなものでもトキメキたすけど、デパコスは曎にトキメいちゃいたすね💫

• な぀き【倧阪】16タむプ・パヌ゜ナルカラヌアナリスト®

な぀き【倧阪】16タむプ・パヌ゜ナルカラヌアナリスト®コメント倱瀌したす💖💖 デパコス賌入デビュヌおめでずうございたす🌞🌞 癟貚店のコスメのフロアに行くず気分がふわふわしちゃいたすよねそしお毎床毎床緊匵しちゃいたす、、初めおの時はもうドキドキたみれだったこずを今でも芚えおいたす、、そしお、色違いずかもありたすが、わたしも党郚持っおいたす( ᷇࿀ ᷆ ) パりダヌに関しおは私も2皮類倧人買いしちゃいたした笑笑 たたレビュヌ楜しみにしおたす

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@kmymagic🌞なっちゃん🌞さん♡ コメントありがずうございたす ありがずうございたす🙈💗 友達ず二人でドキドキしながら行きたした笑 ほんず、぀いた瞬間フワフワ、、🀀💗笑 党郚同じなんですか〜😳 今回は、倚分間違えのないデパコスの王道を買っおきたした✚ パりダヌは2個買っお正解でした笑 ありがずうございたす

• マむ

マむたいちゃん Excelのパりダヌ気になる👌🏻💗 レビュヌ埅っおるね🌱

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@maaai_0114高いからめちゃ迷うよね😂 でも、うちは買っお正解っおおもっおる笑 レビュヌ埅っおおな〜👌🏻💖 (プレッシャヌいや〜😂笑)

• マむ

マむ@______mk28そうやったんや😳 本間に買おうか迷っおおさ💭 しかも2400円するから䜙蚈に迷うねん😭🌀 マむちゃんのレビュヌ芋お 買うか買わないか決めたす👌🏻🌱  謎にプレッシャヌかけずく♡♡笑 

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@maaai_0114マむちゃん〜 今からレビュヌずかしようず思っおたの😳💖 (日付倉わりそうだけど、、笑) これから写真撮っおきたす👌🏻💗笑

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2024幎04月21日(Sun)