• 洗えるストレッチソフトマスク/PEJY/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PEJY 洗えるストレッチソフトマスクの口コミ「OneafteranotherNICECL..」

yuyuka
  • yuyuka

One after another NICE CLAUP 血色マスク スノーホワイト&ココアモカ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 気になっていた血色マスク購入して使ってみたので使用感など投稿します✨税込1078円です。 🔅特徴&使用感 ☑︎ スノーホワイト、ミルキーピンク、ジューシーピーチ、ココアモカ、ハ二―ブラウンの5色展開 ☑︎しっかりとした素材感 ☑︎伸縮性はあまりない ☑︎個体差があるみたいでスノーホワイトはつけてて耳の後ろが少し痛くなる ☑︎フィット感は良き ☑︎スノーホワイトはアイボリーっぽい色味、ココアモカは明るめブラウン ☑︎2色ともどんなメイクでも使いやすい ☑︎洗濯しても型崩れしにくい ☑︎冷間マスクの生地とは違って布なので、擦れて痛いと思う人もいるかも ☑︎ロゴが可愛い 個体差があって耳のところが痛くなる点以外は個人的に良かったです!1枚1078円とお高めですが、メイクや服に合わせやすいのでおすすめです!気になった方是非チェックしてみてください!最後まで見てくださってありがとうございます! #マスク 商品を追加したかったのですが、ブランドのとこでNICE CLAUP出てこず追加できなかったので念のため洗えるマスク繋がりで別の商品追加しています😭ブランド登録せず商品追加できる方法などありましたら教えていただきたいです!