81b8a92b0391aa513671612f 1568036927 small

ESTEE LAUDERダブルウェア モイスチャー ステイ イン プレイス パウダーメークアップN

• ダブルウェア モイスチャー ステイ イン プレイス パウダーメークアップN/ESTEE LAUDER/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブルウェア モイスチャー ステイ イン プレイス パウダーメークアップN(パウダーファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのパウダーファンデーション!ESTEELAUDER..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

ESTEE LAUDERのダブルウェア モイスチャー ステイ イン プレイス パウダーメークアップNです! ESTEE LAUDERのダブルウェアといえば、あのリキッドファンデーションが有名ですが、実はパウダーファンデーションもあり、とても万能なのです🤡❤️ 私は混合肌なので鼻周りなどはテカリやすく、ファンデーションはリキッドよりも、パウダーファンデーションを使うことが多いのですが、下地を塗ってからこちらを塗るとあっという間に毛穴がくすみが隠れてびっくりしました😳‼️ エスティローダーカウンターで購入したのですが、肌の色にしっかりと合わせて頂き肌も明るくなりました🤗🍃 化粧崩れもほとんどなく、仕事用のポーチに入れておく用にもう1つ買ってしまったくらいお気に入りです🥰🥰 エスティローダーカウンターにてケースと合わせて7,000円くらいで購入しました🙆‍♀️🎊 #ESTEELAUDER #エスティローダー #ファンデーション #デパコス #ありんこレビュー #コスメ大公開ウィーク

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

マキアージュ

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブルウェア モイスチャー ステイ イン プレイス パウダーメークアップN

2018/9/1
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
エスティ ローダー
SPF 30/PA+++(コンパクト別売) 軽くさらっと、しっとりと肌をうるおし続けるパウダー ファンデーション。スキンケア成分リピジュア*を含むパウダーが、肌の上になめらかに伸び、高い保湿効果をもたらします。さらにジェル状のパウダーを配合したことで過剰な皮脂や汗を吸着。テカリを抑え、くすみも防止してくれます。 持ち運びにも便利なコンパクト タイプで、SPF30/PA+++のUVカット効果も。※こちらはリフィルの販売となり、コンパクト ケースは別売となります。*リピジュア®は日油株式会社の登録商標です。ポリクオタニウム-61を含む複合原料(保湿剤)。
  • 62 ウォーム ポーセリン
  • 63 クール バニラ
  • 64 ウォーム バニラ
  • 65 クール クリーム
  • 66 ウォーム クリーム
  • 67 クール カシミア

2020年10月25日(Sun)