ORBISサンスクリーン(R)オンフェイス モイスト

• サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト/ORBIS/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト/ORBIS/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト(日焼け止め(顔用))の口コミ「最近の下地事情なんだか涼しくなってきて特に..」

めぇ田のずき子
  • めぇ田のずき子

最近の下地事情 なんだか涼しくなってきて特に朝晩は寒さすら感じるこの頃。 季節の変わり目ということで皮脂崩れ予防よりも乾燥予防をしたい と思い立って化粧下地を新たに購入しました。 #orbis #sunscreenonfacemoist オルビスには普通の日焼け止めを探しに行ったのですが、 「これからの季節は乾燥しがちなのでこちらがオススメです、化粧下地としてもお使いいただけますよ」とのことだったので こちらを購入。 マスクしてると蒸れてきて保湿されてる気になるのですが マスクを外した時に蒸気もろともお肌の水分も出ていってしまうらしいですよ。おそろしい… この化粧下地はモイストと名がついている通りとってもしっとりしています。 13時ごろににお化粧しても夜の23時過ぎまで ずっとしっとりしているんです。 すごくないですか?😲 毛穴カバー力はそこまで強くはないですが、鼻周りや口角などよれやすい部分も綺麗なままでした!とても満足! そして何よりノンコメドジェニック処方なので、肌荒れがちな人でも使いやすい! 私は生理前になるとニキビが出来てしまうのですが、この化粧下地は優秀です。 今まさに生理前で食生活荒れてるのにお化粧してもニキビが増えないんです。すごい。 これからの時期、健康な肌には健康な食事と健康な生活、そして保湿!!!! 超おすすめです。 #化粧下地 #オルビス #ベースメイク #日焼け止め #ノンコメドジェニック #乾燥肌 #保湿 #あまり意味のない伸ばしかけの画像を添えて

おすすめアイテムORBIS×日焼け止め(顔用)

サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト / ORBIS

サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト

”お肌にも優しい下地+日焼け止め。自然にトーンアップもしてくれ保湿力も”

リンクルホワイト UVプロテクター / ORBIS

リンクルホワイト UVプロテクター

”キシキシすることもなく、 肌に負担がかかっていないと感じれます。 これ、本当に、感じます‼️”

サンスクリーン(R)オンフェイス ライト / ORBIS

サンスクリーン(R)オンフェイス ライト

”オイルフリーのサラサラとした化粧下地。自然なトーンアップが可能です。”

日焼け止め(顔用)

ORBIS×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ ロッシュ ポゼ

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

B.A

ライト セレクター

ニベアUV ウォータージェル SPF50

アリィー

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

めぇ田のずき子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト

日焼け止め(顔用)
2011/4/1(最新発売日: 2017/4/23)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
この1本があれば、“ちょっとそこまで”もOKなすっぴん美肌! さまざまなダメージ(*1)からバリアしながら、美肌を叶える顔用日焼け止めです。 紫外線、近赤外線、大気汚染物質(*2)を含むダメージに着目し、それらから肌を守る成分を配合しました。 誰の肌にもなじむ絶妙な色設計で、白浮きなしの明るい自然なつや肌に。さらに超軽量粉体を採用しているので、とっても軽い付け心地。 単品でも、化粧下地としてもご使用いただけます。 ベタつくことなくうるおい感覚が続く「クリームタイプ」と、みずみずしい感触で肌に密着してくずれにくい「ローションタイプ」の2タイプから、お肌の状態に合わせてお選びいただけます。 *1 紫外線や空気中のほこりなどのダメージ *2 空気中のちり・ほこり ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 クリームタイプ 乾燥が気になる方に。肌がしっとりうるおうなめらかな使用感。ベタつかず、ふんわり美肌に整えます。 ※手のひらに適量(小豆1〜2粒程度)を取り、顔全体に少量ずつムラなくのばしてください。 ※単品でご使用の際は、洗顔料で落とせます。 ●無油分、無香料 ●バリアベールプロテクター*1配合=耐水効果のある紫外線〔UV-A・B〕散乱剤 ●近赤外線カット成分*2配合 ●大気汚染物質*3バリア成分*4配合=ちり・ほこり等の空気中の物質から肌を保護する成分 ●ローズマリーエキス配合=保湿成分 ●なじませライティングパウダー*5配合=肌なじみ向上粉体 ●ハイブリッドエアリーパウダー*6配合=仕上がり・化粧持ち向上粉体 *1 酸化チタン、水酸化Al、ポリアクリル酸Na、含水シリカ、水、BG *2 酸化チタン、酸化亜鉛、水酸化Al*3 ちり・ほこり等の空気中の物質 *4 ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化銀、水 *5 酸化チタン、トリメトキシシリルジメチコン、マイカ、酸化スズ *6 シリル化シリカ
【全成分表示】水、シクロペンタシロキサン、BG、酸化チタン、グリセリン、ベヘニルアルコール、シクロヘキサシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水酸化Al、ジメチコン、ポリアクリル酸Na、含水シリカ、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化銀、ステアロイルラクチレートNa、ローズマリーエキス、トコフェロール、トリメトキシシリルジメチコン、マイカ、酸化スズ、タルク、シリル化シリカ、(アクリル酸アルキル/ジメチコン)コポリマー、ハイドロゲンジメチコン、キサンタンガム、酸化鉄、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ココグリセリル硫酸Na、クエン酸、メチルパラベン、プロピルパラベン 販売名: サンスクリーン オンフェイス モイスト

2021年07月28日(Wed)