• アンフィネス アップサージ ソリューション/ALBION/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンフィネス アップサージ ソリューション/ALBION/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンフィネス アップサージ ソリューション/ALBION/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定美容液】ALBION アンフィネス アップサージ ソリューション(美容液)の効果に関する口コミ「以前使用したことのある美容液ですが、ちょう..」

タッチマン
  • タッチマン

以前使用したことのある美容液ですが、ちょうどお得なセットが販売されていたので、購入してまた使用しています。 アルビオンの、アンフィネスシリーズの美容液、アップサージソリューション✨お手入れの最後に使います。 デコルテのクリームがなくなったタイミングでお店に行ったときに、次のクリームか美容液(お手入れの最後につかうもの)をどうしようかと見ていたら、こちらの美容液だとおまけでスキンケアがたくさんついてくる✨ので購入することにしました。 以前こちらをラインで使用したときに、ハリアップ⤴️⤴️効果を感じたので、夏の終わりのしぼみがちなお疲れ肌にピッタリかなと💡 朝晩お手入れの最後に2.3プッシュが目安ですが、朝はその後に日焼け止めや下地を重ねるので、朝は1.2プッシュ、夜は肌の状態に合わせて2〜4プッシュ使っています。3枚目の写真の量で1プッシュです☝️ 夏場や今の時期にクリームじゃちょっと🤏重いな、でも乾燥したくない、、っていうときにピッタリ。おまけにハリツヤアップなんてありがたいです🙏 クリームよりサラッとしたテクスチャーになってます。 美容液一本分のお値段で、写真2枚目にあります同じアンフィネスのクレンジング、洗顔、乳液、化粧水のミニサイズが付いてきます。(アルビオンは乳液先行🧴お手入れの最後はクリームor美容液になります) アンフィネスをラインで試せる良いチャンスなので気になっている方にはオススメです💁‍♀️ ※限定のお得なセットは先月発売のようですので、お店に残っているかわかりませんのでご注意ください⚠️ 参考になれば幸いです❗️ #お部屋サロン

おすすめアイテムALBION×美容液

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

アルビオン エクラフチュール / ALBION

アルビオン エクラフチュール

”みずみずしい感触で香りも爽やか!角質に吸い込まれるように浸透してくのが感じられる◎”

美容液

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

”毛穴に詰まったものを出して綺麗にしてくれる!こんなに即効性があるもの初めて♡”

ALBION×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

Noni Ampule

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

タッチマンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アンフィネス アップサージ ソリューション

2017/8/18
ALBION(アルビオン)