1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「🌟LUMIURGLAS🌟Skill-les..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟LUMIURGLAS🌟 Skill-less Liner(スキルレスライナー) この度Lipsを通じてルミアグラスさまより プレゼント頂きました🎁✨ ありがとうございます♡ #提供_ルミアグラス カラーはチェスナットブラウンで 抜け感のあるブラウン❣️ 細くも太くも描けるし なにより描きやすい✨✨ そして特筆すべきは 美容成分が入ってるから 目元のケアも出来る♡ 夕方まで残ってるし これは他の色もリピしたい🥰 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 【編集後記】 何だかんだで9月も半ば 今年もまたあっという間に年末に なろうかという…早いですね💦 今回久しぶりに当選したんですけど 思い返すとアイライナーの当選が やたらと多いことに気がついて😆 色々お試しさせてもらえるのは ありがたい♬.*゚ 朝晩冷え込んできてるので 体調をくずさないよう 元気でお過ごしくださいませ☺️

• sacha🐰

sacha🐰ゆきさーん♡ 当選おめでとう✧٩(ˊωˋ*)و✧ このままあっというまに1年終わりそうだね😣😱

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃーん♡ ありがとう😆💕💕 ほんとバタバタしたまま年末に向かうけど穏やかに過ごせるといいねぇ💦

• みよ

みよ当選おめでとう🎊👏🏻👏🏻✨💕 これいいみたいで気になってるー😆✨ お互い体調に気をつけようね☺️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん♡ 描きやすくて良きよ✨ 見つけたら手に取ってみて〜😆 ほんと気をつけないとインフルとかも怖いしね💦

• コロン💕

コロン💕ゆきちゃん♡ 当選おめでとう㊗️🎊 これ、気になってたから 羨ましい😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@coron0311コロンちゃん♡ ありがとう✨ 発色いいし良い感じに仕上がるよ😆

• てまり

てまりこんばんは🎵ゆきさんも⁉ そー言えばToo Facedもオソロで提供して頂けましたよね❗ またオソロです🙋(笑) 此方のお品を頂けたので手持ちのアイライナー娘っ子に取られました😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixおはようございます(* ॑꒳ ॑* )⋆* またまたオソロですか〜♬.*゚嬉しいですね❣️此方を取られなくて良かったですね!?

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

グロウリキッドライナー

”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎”

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

LUMIURGLAS(ルミアグラス)
リキッドアイライナーランキング第3位アイライナーランキング第4位アイメイクランキング第12位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
  • 01.パーフェクトブラック
  • 06.ルージュバーガンディ
  • 07.スモアグレージュ
  • 08.ヘーゼルカーキ
  • 09.トワイライトパープル
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
カティグレイス
2020/8/26(最新発売日: 2022/9/28)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

カラー選択