Cf41e751dc8a9100993a554d 1598861383 small

LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「ブルベにおすすめのリキッドアイライナー!LUMIURGLASの..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

LUMIURGLASのSkill-less Liner(スキルレスライナー)です! LIPSさんを通してルミアグラスさんから頂きました😊💕 もうパケがめちゃくちゃおしゃれで高級感があります🤡 いつも使っているアイライナーはプラスチックで軽いのでついつい手ブレで動いてしまうことがありましたが、こちらは重みがあり手ブレせずに綺麗にラインが引けました😳‼️ 何でかな〜と思っていたら、ブレにくい設計にする為に、アルミ素材を採用し重みをつけていたようです🎉 ちゃんと計算されていました🎊 肝心の落ちやヨレはどうなのか? 水や皮脂、汗、摩擦、涙などから守るEX5ブロックインクだそうで、色素沈着しない&美容液成分も配合🍃 なので全くヨレず、落ちずでした😳‼️ いつも仕事終わりはもう目尻とかヨレてるんですが、めちゃくちゃ綺麗に朝化粧した状態のままでした😳💕素晴らしい🙆‍♀️🎊 どこまでも計算し尽くされています🥺💕 気になる色味はなんと全5色のアイライナー🥰 ・01番パーフェクトブラック 定番のブラックです🍃 アイライナーはブラックを使っている方が多いのかな?漆黒で黒目を大きく見せてくれます🤗 ・02番ローストブラウン ブラックに近いブラウンで、目元がキツく見られガチな方におすすめしたい色☺️ビジネスシーンでも使いやすいです🌞 ・03番チェスナットブラウン 少し赤みのあるブラウンで、髪の毛がブラウンの方やブルベの方におすすめ🙆‍♀️🍃秋冬メイクにもぴったり🎊 ・04番テラコッタブラウン オレンジ味のあるブラウンで、アイメイクのアクセントやいつもと違うメイク、印象にしたい時はこれ🎉イエベさんにもぴったり🤗 ・05番サンドブラウン イエロー味のあるブラウンで、明るい髪色の方やハーフメイクにぴったり🥰イエベさんは勿論、ブルベさんも使える🤡 普段ブラウンのアイライナーを使っていたので、こんなにブラウンの種類があるのはありがたいです🥺❤️ 筆先も0.1mmなので細いライナーから太いライナーまで引けます👼 不器用な私でも綺麗にアイラインが引けました🤗 めちゃくちゃ良いのでおすすめです🎊 #提供_ルミアグラス #LUMIURGLAS #ルミアグラス #アイライナー #リキッドアイライナー #ありんこレビュー

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

極細 アイライナーR

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2020/9/2)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。