84e897328cfd53d92f394532 1576565625 small

PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の口コミ「Paul&JOE買ってみました!!本当はラ..」

AYANO
  • AYANO

Paul&JOE買ってみました!!本当はラロッシュポゼか迷いました笑 でもラロッシュポゼの試供品を頂いたときにわたしの肌の相性とイマイチだったのでデパコスで探していたところPaul &JOEに辿り着きました!!イマイチな口コミも多い中、わたしの肌にはすごくあっていました!!この下地をつけたときにクッションファンデかリキッドタイプかどっちが相性いいとかありますか?と店員さんにきいたときにこの商品はどれと相性がいいとかなくて粉だけでも素肌っぽく仕上がりますとおすすめされて家で試したところ全然崩れずクッションファンデでもリキッドでも大丈夫でした!!この下地はすごくいい匂いして毎日いい気分になりながらメイクしています💄 わたしは韓国メイクしたくて綺麗なツヤがでる商品を探していました!韓国メイクすきだよって方にとってもとってもおすすめです!肌が綺麗になります✨ 一緒に女子力UPしませんか??気になる方はぜひ店頭でためしてみて下さい!! #paul&joe #ラトューエクラ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

AYANOさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地
2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧下地 第2位
水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2021年01月21日(Thu)