DIORオードゥ トワレ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️GOODDiorミスディオールブルーミングブーケ30mlとミニチュア大好きなミスディオール ブルーミングブーケ数ある香水の中で1番使ってます!日常使いでもキツい香りがせず、仕事でもOK。ミニチュアは...
もっと見るおすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 5,500円 |
| 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ローズ&ローズ | 8,690円 |
| 女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 柑橘系とフローラルノートが、それをつける人も周りにいる人をも幸せにするような可愛くて可憐で気品のある香り♡ | 詳細を見る | |
クロエ オードパルファム | 9,350円 |
| "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,340円 |
| 洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,300円 |
| とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 12,100円 |
| 上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,100円 |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る |
Ayano♡さんの人気クチコミ
ずっとCHANELの香水を使っていて,無くなってきたので気になってたdiorを購入してみました!!ブルーミングブーケの香りは万人受け間違いなし☺︎友達にもいい匂いって毎回言われるので本当におすすめです💖とは言っても値段が高いから私は1番小さい...
- 2021.09.15
今回はLIPS様を通してブレンドベリージューシィリップデュウをプレゼントしてもらいました!!🤍さらさら水感リップでジューシィな唇になります!!🤍潤いエッセンス配合なので日中のリップケアにも最適です!!🤍発色カラーとニュアンスカラー、2パターン...
- 2022.03.09
南りほちゃんがYouTubeで使っていてめっちゃ良さそうだったのでQ10で購入してみました✨ワントーン明るくなって綺麗に肌をみせてくれて私にはめっちゃよかったです!!マスクにもつかないのでおすすめです☺︎クッションファンデに悩んでる方は一度試...
- 2021.09.15
【使った商品】TIRTIR【崩れにくさ】崩れにくい!!【カバー力】しっかりカバーしてくれる【ツヤorマット】72時間持続する上品な肌ツヤ【良いところ】コンシーラーいらずの均一な肌に仕上げてくれるところ😊【イマイチなところ】真夏とか汗をかく時...
- 2022.02.23
自分の誕生日にご褒美としてはじめて香水を買いました!!CHANELの香水みんな持っててめっちゃいい匂いって知って買ったけどほんとうにずっとかいでられるぐらいいい匂いで彼氏にもめっちゃいい匂いするって言われるぐらい!!1プッシュですごく長持ちす...
- 2020.07.30
ずっと探してたフェルナンダのボディーミスト!!ドンキも売り切れでロフトで残り3つしかなくて買っちゃいました!!1400円なのにめっちゃ匂いも清潔感のあるにおいで香水が苦手な人も使えるフレグランスです✨服に何プッシュかふるだけでめちゃくちゃ良い...
- 2021.03.04