84818af31bf2c06371306d5e 1571416159 small

CHANELチャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)

• チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)(香水(レディース))の口コミ「自分の誕生日にご褒美としてはじめて香水を買..」

AYANO
  • AYANO

自分の誕生日にご褒美としてはじめて香水を買いました!!CHANELの香水みんな持っててめっちゃいい匂いって知って買ったけどほんとうにずっとかいでられるぐらいいい匂いで彼氏にもめっちゃいい匂いするって言われるぐらい!!1プッシュですごく長持ちするし汗かいてもくさくならないからおすすめ!!私は香水はdiorかCHANELで迷っていましたがCHANELの方が匂いすきだったのでCHANELにしたよ! 私は持ち運べる50ミリを買ったよ!!これを機にデパコス集めようかな〜笑

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

AYANOさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)

香水(レディース)
2010/2/19(最新発売日: 2018/1/5)
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
まるいボトルに入ったフローラル フルーティー ノートのフレグランス。愛おしいほどの優しさで包み込む香りが、ハッピーとファンタジーあふれる世界への扉を開きます。 ■香り グリーンでフルーティなグレープフルーツが、繊細なジャスミン、なめらかなホワイト ムスクと絡み合う、フローラル フルーティー ノートの香り。まるで詩のように、優しくロマンティックなフレグランス。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
  • 100ml
  • 35ml
  • 50ml
エタノール、香料、水、メトキシケイヒ酸オクチル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、サリチル酸オクチル、赤504、紫401​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2021年01月21日(Thu)